Vkusnushka

Интересные рецепты

Несладкие сырники

Фото: img.freepik.com


Если вы обычно готовите сладкие сырники с медом или ягодами на завтрак, попробуйте разнообразить семейный стол несладкими сырниками с зеленью. Подавайте их со сметаной, майонезом или чесночным соусом.

Описание приготовления:

Сырники с аппетитной, румяной корочкой отлично подойдут как для путешествий, так и для пикника. Их можно приготовить заранее и обжарить на гриле или мангале. Рекомендуется подавать их с разнообразными соусами, паштетами, дипами и другими дополнениями.

Состав / Ингредиенты:

  • Яйцо куриное 1 штука
  • Соль 2 щепотки
  • Мука пшеничная 3 ст. ложки
  • Творог 350 грамм
  • Приправа для мяса 1/4 ч. ложки
  • Масло растительное 50 мл

Количество порций
3

Как приготовить «Несладкие сырники»

Необходимо подготовить все требуемые ингредиенты. В сырники можно добавлять зелень на любой вкус, а также бекон, отварное мясо, специи и пряности.

Еще рецепт:  Чизкейк ПП

Выложите творог любой жирности в глубокую посуду. Добавьте туда же куриное яйцо, соль и приправу для мяса.

Укропную зелень промойте и измельчите, затем поместите в подходящую емкость. Все компоненты тщательно разомните вилкой.

Всыпьте два столовых ложки пшеничной муки высшего сорта и снова тщательно перемешайте.

Высыпьте муку на тарелку. Разделите творожное тесто на одинаковые порции и смочите руки водой. Сформируйте из порций теста заготовки для сырников и обваляйте их со всех сторон в муке.

Растительное масло разогрейте в сковороде и выложите в него сырники. Обжаривайте на среднем огне примерно 2-3 минуты с каждой стороны, чтобы они стали золотистыми.

Разложите свежеиспечённые сырники на тарелке и подавайте к столу со сметаной или другим соусом на ваш выбор.

Еще рецепт:  Яблочный пирог со щавелем

Похожие рецепты