
Если вы обычно готовите сладкие сырники с медом или ягодами на завтрак, попробуйте разнообразить семейный стол несладкими сырниками с зеленью. Подавайте их со сметаной, майонезом или чесночным соусом.
Описание приготовления:
Сырники с аппетитной, румяной корочкой отлично подойдут как для путешествий, так и для пикника. Их можно приготовить заранее и обжарить на гриле или мангале. Рекомендуется подавать их с разнообразными соусами, паштетами, дипами и другими дополнениями.
Состав / Ингредиенты:
- Яйцо куриное 1 штука
- Соль 2 щепотки
- Мука пшеничная 3 ст. ложки
- Творог 350 грамм
- Приправа для мяса 1/4 ч. ложки
- Масло растительное 50 мл
Количество порций
3
Как приготовить «Несладкие сырники»
Необходимо подготовить все требуемые ингредиенты. В сырники можно добавлять зелень на любой вкус, а также бекон, отварное мясо, специи и пряности.
Выложите творог любой жирности в глубокую посуду. Добавьте туда же куриное яйцо, соль и приправу для мяса.
Укропную зелень промойте и измельчите, затем поместите в подходящую емкость. Все компоненты тщательно разомните вилкой.
Всыпьте два столовых ложки пшеничной муки высшего сорта и снова тщательно перемешайте.
Высыпьте муку на тарелку. Разделите творожное тесто на одинаковые порции и смочите руки водой. Сформируйте из порций теста заготовки для сырников и обваляйте их со всех сторон в муке.
Растительное масло разогрейте в сковороде и выложите в него сырники. Обжаривайте на среднем огне примерно 2-3 минуты с каждой стороны, чтобы они стали золотистыми.
Разложите свежеиспечённые сырники на тарелке и подавайте к столу со сметаной или другим соусом на ваш выбор.