
Я приобрела рисовую лапшу, нудл, в магазине, и теперь думаю, что из неё приготовить. Самый простой способ – отварить её и добавить соус с овощами. Однако, я хотела попробовать что-то иное, например, суп. Получилось вот что.
Описание приготовления:
Приготовленное блюдо относится к простым рецептам. Всё интуитивно понятно, и на его приготовление потребуется всего 30 минут. В результате у вас получится один из вариантов бульона с лапшой и курицей. Предлагаю вам рецепт тайского нудл супа. Это не острое, питательное и ароматное блюдо станет отличным вариантом для семейного обеда.
Состав / Ингредиенты:
- Лапша «Нудл» 240 грамм
- Куриный бульон 2,5 литра
- Репчатый лук 1 штука
- Стебель сельдерея 1 штука
- Морковь 1 штука
- Куриная грудка 2 штуки
- Тимьян свежий 10 штук
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Растительное масло 1 ч. ложка
Количество порций
4
Как приготовить «Нудл суп»
сперва измельчите лук, сельдерей и морковь, нарезав их небольшими кубиками.
затем в кастрюле нагрейте масло. Добавьте в него нарезанные овощи, соль и перец.
3. Обжарьте их 10 минут до мягкости, помешивая.
затем влейте бульон и добавьте тимьян.
вскипятите бульон, затем варите его в течение 10 минут.
одновременно грудку нарежьте мелким кубиком или измельчите в мясорубке. Затем соедините её с солью и перцем. В заключение добавьте в суп.
пока блюдо готовится, отварите лапшу в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
в заключение, добавьте лапшу в суп. Варите ее в течение минуты. Блюдо готово! Приятного аппетита!