Vkusnushka

Интересные рецепты

Нудл суп

Фото: img.freepik.com


Я приобрела рисовую лапшу, нудл, в магазине, и теперь думаю, что из неё приготовить. Самый простой способ – отварить её и добавить соус с овощами. Однако, я хотела попробовать что-то иное, например, суп. Получилось вот что.

Описание приготовления:

Приготовленное блюдо относится к простым рецептам. Всё интуитивно понятно, и на его приготовление потребуется всего 30 минут. В результате у вас получится один из вариантов бульона с лапшой и курицей. Предлагаю вам рецепт тайского нудл супа. Это не острое, питательное и ароматное блюдо станет отличным вариантом для семейного обеда.

Состав / Ингредиенты:

  • Лапша «Нудл» 240 грамм
  • Куриный бульон 2,5 литра
  • Репчатый лук 1 штука
  • Стебель сельдерея 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Куриная грудка 2 штуки
  • Тимьян свежий 10 штук
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Растительное масло 1 ч. ложка
Еще рецепт:  Солянка с мясом, грибами и фасолью

Количество порций
4

Как приготовить «Нудл суп»

сперва измельчите лук, сельдерей и морковь, нарезав их небольшими кубиками.

затем в кастрюле нагрейте масло. Добавьте в него нарезанные овощи, соль и перец.

3. Обжарьте их 10 минут до мягкости, помешивая.

затем влейте бульон и добавьте тимьян.

вскипятите бульон, затем варите его в течение 10 минут.

одновременно грудку нарежьте мелким кубиком или измельчите в мясорубке. Затем соедините её с солью и перцем. В заключение добавьте в суп.

пока блюдо готовится, отварите лапшу в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.

в заключение, добавьте лапшу в суп. Варите ее в течение минуты. Блюдо готово! Приятного аппетита!

Еще рецепт:  Суп с тофу и шпинатом

Похожие рецепты