Vkusnushka

Интересные рецепты

Классическая окрошка с колбасой на квасе

Фото: img.freepik.com


Несложные кулинарные шедевры уместны не только в повседневном меню, но и на большинстве праздничных застолий. Так, всем известная окрошка радует своим вкусом круглый год и по любому случаю. Её я готовлю довольно часто.

Описание приготовления:

Я располагаю несколькими надежными рецептами. Один из них посвящен приготовлению классической окрошки с колбасой на квасе. Процесс очень прост и результат восхитителен. В состав не входит картофель, однако, если вы стремитесь сделать блюдо более питательным, его стоит добавить. Не забудьте про сметану! Без нее окрошка теряет свой характер.

Состав / Ингредиенты:

  • Сметана 100 грамм
  • Квас 1,5 литра
  • Огурец 2 штуки
  • Редис 5 штук
  • Яйцо 3 штуки
  • Зеленый лук 1 пучок
  • Укроп 1 пучок
  • Соль По вкусу
  • Хрен корень По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Колбаса вареная 200 грамм
Еще рецепт:  Суп-пюре с лососем и креветками

Количество порций
6

Для приготовления классической окрошки с колбасой на квасе потребуется следующий набор ингредиентов»

Необходимо нарезать редис, колбасу и огурцы небольшими кубиками.

Измельчите хрен на мелкой тёрке.

Отварите яйца до готовности, затем очистите и нарежьте.

Зелёный лук и укроп необходимо промыть, а затем измельчить.

Соедините все подготовленные ингредиенты и тщательно перемешайте их с солью, перцем и хреном. Затем добавьте сметану.

Добавьте квас в окрошку. Приятного аппетита!

Похожие рецепты