
Существует множество способов приготовить это освежающее холодное блюдо. Чтобы разнообразить меню, я хочу рассказать, как сделать классическую окрошку на воде с колбасой.
Описание приготовления:
Окрошка с колбасой на воде, приготовленная в домашних условиях, – замечательная альтернатива окрошке на квасе или кефире. Этот легкий и нежный напиток прекрасно освежит в жаркую погоду. Для тех, кто предпочитает более насыщенный вкус, можно добавить горчицу, перец или лимонную кислоту.
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2-3 штук
- Колбаса 300 грамм
- Огурец 1-2 штук
- Редиска 5-7 штук
- Яйцо 4 штуки
- Майонез 200 грамм
- Зелень 1 пучок
- Соль 1 пучок
Количество порций
4
Как сделать окрошку по классическому рецепту с колбасой на воде»
сначала промойте картофель и поместите его для варки. Яйца сварите вкрутую отдельно.
пока что можно порезать колбасу небольшими кубиками.
рекомендую добавить немного редиски в рецепт классической окрошки с колбасой, приготовленной на воде.
остывшие сваренные вкрутую яйца очистите и нарежьте.
после того, как картофель сварится, его следует очистить и нарезать небольшими кубиками.
огурец необходимо помыть и высушить. Чтобы внести разнообразие, его можно натереть на крупной терке, вместо того чтобы нарезать кубиками.
в заключение необходимо измельчить зелень, в качестве примера используется зеленый лук.
8. И обязательно укроп.
практически завершено приготовление классической окрошки с колбасой на воде в домашних условиях. Осталось только заправить ее майонезом, посолить по вкусу и добавить холодную воду. Тщательно перемешайте и уберите в холодильник на пару часов.