
Сегодня я поделюсь с вами рецептом приготовления окрошки на кефире, который отличается простотой. Ответить на вопрос, существует ли «сложный» способ, довольно сложно, ведь окрошка – это вкусное и незатейливое летнее блюдо!
Описание приготовления:
Предлагаю вам рецепт приготовления окрошки на кефире, который отличается простотой. Если вы еще не пробовали это блюдо, обязательно попробуйте. А если уже знакомы с окрошкой, этот рецепт может вдохновить вас на новое ее приготовление! Уверены, вам понравится!
Состав / Ингредиенты:
- Колбаса вареная 250 грамм
- Кефир 500 грамм
- Минералка 500 грамм
- Картофель 2-3 штук (отварной)
- Яйца 3 штуки (отварные)
- Огурец 2 штуки
- Лук зеленый 4-5 штук
- Укроп 1 пучок
- Уксус 2 ч. ложки
- Редиска 1 пучок
- Специи По вкусу
Количество порций
5
Как сделать окрошку на кефире: простой рецепт)»
картофель и яйца следует отварить и охладить, а кефир с минеральной водой – хорошо охладить. Это все необходимые компоненты.
тщательно промоем и обсушим все ингредиенты. Затем измельчим и смешаем.
сначала в отдельной емкости соединяем минеральную воду, кефир, уксус и специи. Затем полученной смесью заливаем окрошку
4. Наше блюдо готово!