
В настоящее время доступно множество рецептов окрошки. Сейчас мы будем готовить окрошку с крабовыми палочками.
Описание приготовления:
Окрошка – это холодный суповой напиток. Для ее приготовления используют квас, кефир, сыворотку или минеральную воду, добавляя курицу, креветки или крабовые палочки. Помимо этого, в состав окрошки входят разнообразные овощи: картофель, огурец, редиска. Порой добавляют мясные продукты, рыбу и грибы. В качестве заправки используют сметану, майонез, горчицу, хрен и ароматную зелень. Приготовление окрошки не представляет сложности и занимает немного времени. Всего тридцать минут – и вкусный обед готов для всей семьи.
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 штуки
- Яйцо куриное 2 штуки
- Огурец 1 штука
- Редиска 8 штук
- Крабовые палочки 150 грамм
- Зелень 1 пучок
- Соль 0.5 ч. ложки
- Майонез 1 ст. ложка
- Лимонная кислота 1 щепотка
Количество порций
2
Как приготовить «Окрошка с крабовыми палочками»
Соберите все требуемые продукты. Яйца и картофель заранее отварите до полной готовности.
Очищенные яйца мелко порубите и поместите в глубокую емкость.
Добавьте нарезанный картофель.
Огурец и редис следует тщательно промыть под проточной водой, промокнуть бумажным полотенцем, нарезать на небольшие кусочки и выложить в тарелку.
Добавьте нарезанные крабовые палочки.
Зелень мелко порубите.
Добавьте воду в окрошку, посолите, добавьте майонез и лимонную кислоту, тщательно перемешайте и подавайте на стол. Приятного аппетита!