Vkusnushka

Интересные рецепты

Оладьи с брокколи и кабачками

Фото: img.freepik.com


Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом оладий из брокколи и кабачков. Эти оладьи придутся по вкусу даже детям, которые не любят брокколи, поскольку в них практически не ощущается яркий вкус этого овоща.

Описание приготовления:

В качестве ингредиентов для этого блюда понадобятся свежие брокколи и свежий кабачок. Получившиеся оладьи обладают приятным вкусом и аппетитной румяной корочкой. Для усиления аромата можно добавить немного сушеного чеснока. По желанию можно также использовать зелень и специи. Подача оладушек со сметаной или чесночным соусом будет особенно вкусной. Обязательно сохраните этот рецепт!

Состав / Ингредиенты:

  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Сухой чеснок По вкусу
  • Кабачки 1 штука
  • Брокколи 100 грамм
  • Куриные яйца 1 штука
  • Мука пшеничная 2 ст. ложки
  • Масло растительное 2 ст. ложки
Еще рецепт:  Воздушные венские вафли на кефире

Количество порций
2

Как приготовить «Оладьи из брокколи и кабачков»

Необходимо подготовить брокколи, кабачок, специи и прочие ингредиенты.

Овощи брокколи и кабачок необходимо вымыть и просушить. Затем овощи натирают на мелкой терке.

В подготовленную смесь добавьте куриное яйцо.

Всыпьте пшеничную муку, добавьте соль и перец, а также сухой чеснок по вкусу.

Тщательно перемешайте все ингредиенты.

Начните с разогрева сковороды и добавления масла, затем выкладывайте тесто столовой ложкой. Обжаривайте оладьи на сковороде по две минуты с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты