
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом оладий из брокколи и кабачков. Эти оладьи придутся по вкусу даже детям, которые не любят брокколи, поскольку в них практически не ощущается яркий вкус этого овоща.
Описание приготовления:
В качестве ингредиентов для этого блюда понадобятся свежие брокколи и свежий кабачок. Получившиеся оладьи обладают приятным вкусом и аппетитной румяной корочкой. Для усиления аромата можно добавить немного сушеного чеснока. По желанию можно также использовать зелень и специи. Подача оладушек со сметаной или чесночным соусом будет особенно вкусной. Обязательно сохраните этот рецепт!
Состав / Ингредиенты:
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Сухой чеснок По вкусу
- Кабачки 1 штука
- Брокколи 100 грамм
- Куриные яйца 1 штука
- Мука пшеничная 2 ст. ложки
- Масло растительное 2 ст. ложки
Количество порций
2
Как приготовить «Оладьи из брокколи и кабачков»
Необходимо подготовить брокколи, кабачок, специи и прочие ингредиенты.
Овощи брокколи и кабачок необходимо вымыть и просушить. Затем овощи натирают на мелкой терке.
В подготовленную смесь добавьте куриное яйцо.
Всыпьте пшеничную муку, добавьте соль и перец, а также сухой чеснок по вкусу.
Тщательно перемешайте все ингредиенты.
Начните с разогрева сковороды и добавления масла, затем выкладывайте тесто столовой ложкой. Обжаривайте оладьи на сковороде по две минуты с каждой стороны.
Приятного аппетита!