Vkusnushka

Интересные рецепты

Оладьи с кабачками, картофелем и фаршем

Фото: img.freepik.com


Сочные, насыщенные, вкусные и полезные оладьи из кабачков, картофеля и фарша станут прекрасным выбором для перекуса или основного блюда на повседневную основу. Оладьи можно предложить в качестве полноценного завтрака или обеда.

Описание приготовления:

Имеющиеся ингредиенты обладают превосходным вкусовым сочетанием, кабачок и картофель удачно дополняют фарш. В результате получается сытное блюдо, которое включает в себя и гарнир, и основное наполнение, объединенные в одном. Оладьи можно подавать со свежими овощами, салатами, сметаной или соусом. Рекомендую обратить внимание на этот рецепт, я думаю, вас порадует итог!

Состав / Ингредиенты:

  • Картофель 100 грамм
  • Кабачки 100 грамм
  • Фарш мясной 250 грамм
  • Кефир 120 мл
  • Мука пшеничная 2-3 ст. ложек
  • Куриные яйца 1 штука
  • Масло растительное 3 ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Еще рецепт:  Лакомка творожная

Количество порций
2

Предлагаем вам рецепт вкусных оладий из кабачков, картофеля и фарша»

Подготовьте ингредиенты.

Картофель необходимо очистить, вымыть, просушить и нарезать небольшими кубиками. Кабачок следует вымыть, просушить и также нарезать мелкими кубиками.

В чашу блендера поместите кабачок и картофель, затем добавьте кефир и яйцо.

Смешайте все ингредиенты, затем добавьте фарш. Еще раз взбейте смесь на средней скорости.

Переложите полученную массу в широкую миску, добавьте пшеничную муку, соль и перец по вкусу.

Перемешайте все ложкой.

Начните с разогрева сковороды, добавьте растительное масло и выкладывайте тесто столовой ложкой. Обжаривайте оладьи на слабом огне по 3-4 минуты с каждой стороны. Подавайте к столу готовые оладьи из кабачков, картофеля и фарша.

Еще рецепт:  Пышные блинчики на молоке

Приятного вам аппетита!

Похожие рецепты