
Сочные, насыщенные, вкусные и полезные оладьи из кабачков, картофеля и фарша станут прекрасным выбором для перекуса или основного блюда на повседневную основу. Оладьи можно предложить в качестве полноценного завтрака или обеда.
Описание приготовления:
Имеющиеся ингредиенты обладают превосходным вкусовым сочетанием, кабачок и картофель удачно дополняют фарш. В результате получается сытное блюдо, которое включает в себя и гарнир, и основное наполнение, объединенные в одном. Оладьи можно подавать со свежими овощами, салатами, сметаной или соусом. Рекомендую обратить внимание на этот рецепт, я думаю, вас порадует итог!
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 100 грамм
- Кабачки 100 грамм
- Фарш мясной 250 грамм
- Кефир 120 мл
- Мука пшеничная 2-3 ст. ложек
- Куриные яйца 1 штука
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Предлагаем вам рецепт вкусных оладий из кабачков, картофеля и фарша»
Подготовьте ингредиенты.
Картофель необходимо очистить, вымыть, просушить и нарезать небольшими кубиками. Кабачок следует вымыть, просушить и также нарезать мелкими кубиками.
В чашу блендера поместите кабачок и картофель, затем добавьте кефир и яйцо.
Смешайте все ингредиенты, затем добавьте фарш. Еще раз взбейте смесь на средней скорости.
Переложите полученную массу в широкую миску, добавьте пшеничную муку, соль и перец по вкусу.
Перемешайте все ложкой.
Начните с разогрева сковороды, добавьте растительное масло и выкладывайте тесто столовой ложкой. Обжаривайте оладьи на слабом огне по 3-4 минуты с каждой стороны. Подавайте к столу готовые оладьи из кабачков, картофеля и фарша.
Приятного вам аппетита!