Vkusnushka

Интересные рецепты

Кабачковые оладьи с беконом

Фото: img.freepik.com


Сегодня будем готовить вкусные и привлекательные оладьи из кабачков с беконом. Они получаются сочными, с насыщенным ароматом и вкусом копченого бекона. Обязательно сохраните этот рецепт!

Описание приготовления:

Эти оладьи прекрасно сочетаются со сметаной и овощным салатом, что делает их замечательным выбором для семейного обеда. Поскольку я использую варено-копченый бекон, если вы выберете свежий, рекомендуется его предварительно нарезать, обжарить и затем добавлять к кабачкам. Я уверена, что вам понравится этот рецепт. Попробуйте!

Состав / Ингредиенты:

  • Кабачки 150-200 грамм
  • Бекон варено-копченый 80 грамм
  • Мука пшеничная 2 ст. ложки
  • Яйца куриные 1 штука
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Чеснок По вкусу
Еще рецепт:  Штоллен рецепт

Количество порций
2

Как приготовить «Оладьи из кабачков с беконом»

Подготовьте ингредиенты.

Овощ тщательно промойте и просушите, затем натрите на крупной терке, отожмите сок и поместите в миску.

Нарежьте бекон небольшими кубиками и добавьте его в кабачки.

Добавьте следом куриное яйцо.

В миску просейте пшеничную муку, добавьте соль и перец согласно вашим предпочтениям.

Перемешайте все ингредиенты до однородности.

На сковороде разогрейте растительное масло, выкладывайте оладьи, используя столовую ложку. Обжаривайте оладьи по 2-3 минуты с каждой стороны на слабом огне.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты