
Сегодня будем готовить вкусные и привлекательные оладьи из кабачков с беконом. Они получаются сочными, с насыщенным ароматом и вкусом копченого бекона. Обязательно сохраните этот рецепт!
Описание приготовления:
Эти оладьи прекрасно сочетаются со сметаной и овощным салатом, что делает их замечательным выбором для семейного обеда. Поскольку я использую варено-копченый бекон, если вы выберете свежий, рекомендуется его предварительно нарезать, обжарить и затем добавлять к кабачкам. Я уверена, что вам понравится этот рецепт. Попробуйте!
Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 150-200 грамм
- Бекон варено-копченый 80 грамм
- Мука пшеничная 2 ст. ложки
- Яйца куриные 1 штука
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Чеснок По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить «Оладьи из кабачков с беконом»
Подготовьте ингредиенты.
Овощ тщательно промойте и просушите, затем натрите на крупной терке, отожмите сок и поместите в миску.
Нарежьте бекон небольшими кубиками и добавьте его в кабачки.
Добавьте следом куриное яйцо.
В миску просейте пшеничную муку, добавьте соль и перец согласно вашим предпочтениям.
Перемешайте все ингредиенты до однородности.
На сковороде разогрейте растительное масло, выкладывайте оладьи, используя столовую ложку. Обжаривайте оладьи по 2-3 минуты с каждой стороны на слабом огне.
Приятного аппетита!




