
Приготовьте вкусные и аппетитные оладьи из кабачков с использованием гречневой муки. Эти оладьи станут отличным выбором для плотного завтрака или обеда, а также их можно предложить в качестве перекуса. В качестве дополнения к ним хорошо подойдет сметана.
Описание приготовления:
В дополнение к основному компоненту, можно использовать зелень, специи, различные травы и сыры. Мы будем использовать гречневую муку вместе с пшеничной. Кабачковые оладьи получаются очень вкусными, их можно готовить как на сковороде, так и в духовке. Берите на заметку!
Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 1 штука
- Яйца куриные 1 штука
- Гречневая мука 1 ст. ложка
- Пшеничная мука 1 ст. ложка
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Сухой чеснок По вкусу
Количество порций
2
Приготовление оладий из кабачков с использованием гречневой муки»
Подготовьте ингредиенты.
Тщательно вымойте кабачок и промокните его насухо. Затем натрите кабачок на терке с использованием средней или мелкой решетки.
В кабачки следует добавить одно куриное яйцо.
Затем в миску просейте гречневую и пшеничную муку. Не забудьте добавить соль, перец и сушеный чеснок.
Тщательно перемешайте все ингредиенты.
Приготовьте небольшие оладьи. В сковороде растопите масло и выложите тесто. Обжаривайте оладьи с каждой стороны в течение двух минут.
Приятного аппетита!