
Если вы устали от привычных кабачковых оладий, я предлагаю вам приготовить более интересные по вкусу. Сегодня мы будем делать оладьи из кабачков с крабовыми палочками — они получатся аппетитными, румяными, вкусными и полезными.
Описание приготовления:
Крабовые палочки удачно дополняют кабачок. Благодаря этому оладьи приобретут деликатный и приятный аромат крабовых палочек. Подавать такие оладьи можно как отдельное блюдо, дополняя овощами, соусом и любимой зеленью. Запишите этот рецепт, я уверена, что эти оригинальные оладьи придутся по вкусу многим!
Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 1 штука
- Крабовые палочки 80 грамм
- Куриные яйца 1 штука
- Мука пшеничная 2-3 ст. ложек
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Чтобы приготовить оладьи из кабачков с крабовыми палочками, вам понадобятся следующие ингредиенты»
Подготовьте ингредиенты.
Ополосните кабачок, просушите его, нарежьте как вам нравится и поместите в чашу блендера.
Нарежьте крабовые палочки как вам удобно и поместите их в чашу.
Добавьте в чашу блендера яйцо.
Измельчите все ингредиенты до однородности.
В кабачковую массу следует добавить муку, соль, перец и специи, согласно вашим предпочтениям.
Перемешайте все до однородности.
Нагрейте сковороду, добавьте масло, выкладывайте тесто ложкой и обжаривайте оладьи с каждой стороны в течение 1-1,5 минуты.
Приятного аппетита!