Vkusnushka

Интересные рецепты

Кабачковые оладьи с крабовыми палочками

Фото: img.freepik.com


Если вы устали от привычных кабачковых оладий, я предлагаю вам приготовить более интересные по вкусу. Сегодня мы будем делать оладьи из кабачков с крабовыми палочками — они получатся аппетитными, румяными, вкусными и полезными.

Описание приготовления:

Крабовые палочки удачно дополняют кабачок. Благодаря этому оладьи приобретут деликатный и приятный аромат крабовых палочек. Подавать такие оладьи можно как отдельное блюдо, дополняя овощами, соусом и любимой зеленью. Запишите этот рецепт, я уверена, что эти оригинальные оладьи придутся по вкусу многим!

Состав / Ингредиенты:

  • Кабачки 1 штука
  • Крабовые палочки 80 грамм
  • Куриные яйца 1 штука
  • Мука пшеничная 2-3 ст. ложек
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Еще рецепт:  Яблочный пирог

Количество порций
2

Чтобы приготовить оладьи из кабачков с крабовыми палочками, вам понадобятся следующие ингредиенты»

Подготовьте ингредиенты.

Ополосните кабачок, просушите его, нарежьте как вам нравится и поместите в чашу блендера.

Нарежьте крабовые палочки как вам удобно и поместите их в чашу.

Добавьте в чашу блендера яйцо.

Измельчите все ингредиенты до однородности.

В кабачковую массу следует добавить муку, соль, перец и специи, согласно вашим предпочтениям.

Перемешайте все до однородности.

Нагрейте сковороду, добавьте масло, выкладывайте тесто ложкой и обжаривайте оладьи с каждой стороны в течение 1-1,5 минуты.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты