
Сегодня мы будем готовить полезные и аппетитные оладьи из кабачков с использованием цельнозерновой муки, которые станут отличным вариантом завтрака для всей семьи. Кабачковые оладьи можно предложить в качестве отдельного блюда.
Описание приготовления:
В качестве примера можно сделать овощной салат, нарезать красную рыбу или любое мясо, и подать к столу вместе с оладьями. Оладьи также можно сервировать со сметаной или любым соусом, украсить зеленью и подать с чашкой ароматного чая. Запишите рецепт и готовьте с удовольствием!
Состав / Ингредиенты:
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Сухой чеснок По вкусу
- Кабачки 1 штука
- Куриные яйца 1 штука
- Мука цельнозерновая 2-3 ст. ложек
- Масло растительное 2 ст. ложки
Количество порций
2
Приготовьте вкусные оладьи из кабачков с цельнозерновой мукой, следуя этому рецепту»
Подготовьте ингредиенты.
Кабачок промойте и просушите, затем натрите на крупной терке.
В миску с кабачками добавьте куриное яйцо, добавьте соль, перец и сушеный чеснок.
Перемешайте все и всыпьте в миску муку.
Тщательно перемешайте все ингредиенты.
Начните с разогрева сковороды и добавления растительного масла. Затем сформируйте небольшие оладьи и обжаривайте их на слабом огне с каждой стороны в течение 2-3 минут.
Приятного аппетита!