Vkusnushka

Интересные рецепты

Кабачковые оладьи на цельнозерновой муке

Фото: img.freepik.com


Сегодня мы будем готовить полезные и аппетитные оладьи из кабачков с использованием цельнозерновой муки, которые станут отличным вариантом завтрака для всей семьи. Кабачковые оладьи можно предложить в качестве отдельного блюда.

Описание приготовления:

В качестве примера можно сделать овощной салат, нарезать красную рыбу или любое мясо, и подать к столу вместе с оладьями. Оладьи также можно сервировать со сметаной или любым соусом, украсить зеленью и подать с чашкой ароматного чая. Запишите рецепт и готовьте с удовольствием!

Состав / Ингредиенты:

  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Сухой чеснок По вкусу
  • Кабачки 1 штука
  • Куриные яйца 1 штука
  • Мука цельнозерновая 2-3 ст. ложек
  • Масло растительное 2 ст. ложки
Еще рецепт:  Пышные оладьи с изюмом

Количество порций
2

Приготовьте вкусные оладьи из кабачков с цельнозерновой мукой, следуя этому рецепту»

Подготовьте ингредиенты.

Кабачок промойте и просушите, затем натрите на крупной терке.

В миску с кабачками добавьте куриное яйцо, добавьте соль, перец и сушеный чеснок.

Перемешайте все и всыпьте в миску муку.

Тщательно перемешайте все ингредиенты.

Начните с разогрева сковороды и добавления растительного масла. Затем сформируйте небольшие оладьи и обжаривайте их на слабом огне с каждой стороны в течение 2-3 минут.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты