Vkusnushka

Интересные рецепты

Оладьи из рыбы лососевых

Фото: img.freepik.com


Испечь вкусные и румяные оладьи можно, используя молоко лососевых рыб. Дети, не любящие этот продукт в жареном или тушеном виде, с удовольствием их съедят. Важно удалять из него все пленки.

Описание приготовления:

Румяные оладьи отлично сочетаются с разнообразными салатами, картофельными гарнирами, паштетами и дипами. Их можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде, что делает их удобными для перекусом в дороге, на рабочем месте, во время пикника и в других ситуациях.

Состав / Ингредиенты:

  • Молоки 150 грамм
  • Яйцо куриное 2 штуки (мелкие или 1 крупное)
  • Вода холодная 50 мл
  • Мука пшеничная 3 ст. ложки
  • Соль 2 щепотки
  • Перец черный молотый 1 щепотка
  • Масло растительное 40 мл
Еще рецепт:  Картофельные оладьи с курицей и сыром

Количество порций
2

Как приготовить «Оладьи из молоки лососевых рыб»

Необходимо подготовить все требуемые ингредиенты. Молочные продукты следует тщательно промыть под проточной водой, чтобы удалить все пленки.

Поместите ингредиенты в чашу измельчителя и добавьте куриные яйца. Также можно поместить их в чашу блендера и добавить яйца, чтобы воспользоваться погружным блендером.

Добавьте соль и свежемолотый черный перец. По вкусу можно использовать и другие молотые специи, такие как приправа для рыбы. Взбейте смесь в течение 2-3 минут.

Переложите массу в широкую миску и добавьте воду с пшеничной мукой. Тщательно перемешайте, чтобы получилось плотное тесто.

На сковороде разогрейте растительное масло, затем выкладывайте в него тесто, отмеряя порции столовой ложкой. Обжаривайте каждую сторону в течение минуты на среднем огне до появления золотистой корочки. После чего переверните и жарьте еще по минуте.

Еще рецепт:  Вишневое постное печенье

К столу подавайте румяные оладьи со сметаной или майонезом любой жирности, а также с чесночным соусом.

Похожие рецепты