
Оладьи – прекрасный выбор для начала дня! Попробуйте испечь яблочные оладьи на кукурузной муке. Они получаются воздушными, мягкими и обладают восхитительным запахом.
Описание приготовления:
Сейчас я поделюсь подробной инструкцией по приготовлению оладий с яблоками, используя кукурузную муку. Для этого лучше выбирать яблоки с сочным мякотью, кисло-сладких сортов.
Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 70 грамм
- Мука кукурузная 70 грамм
- Яблоки 80-100 грамм (уже очищенные)
- Сахар 1-2 ст. ложек
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Корица 1/3-1/2 ч. ложки
- Молоко 200 мл
Количество порций
1
Вот простой рецепт приготовления оладий с яблоками на кукурузной муке»
Подготовьте все ингредиенты.
В миске соедините сахар, разрыхлитель, корицу и оба вида муки.
Добавьте молоко, все перемешайте до однородности.
Очистите яблоко от кожуры, извлеките семена. Натрите его на терке.
В тесто следует добавить натертое яблоко. Затем аккуратно перемешайте еще раз.
Обжаривайте оладьи на умеренном огне, используя немного масла, до образования румяной корочки с обеих сторон.
Приятного аппетита! Яблочные оладьи из кукурузной муки готовы!