
Оладушки, приготовленные из детского творожка, – отличный вариант для утреннего завтрака ваших детей. И взрослые не останутся равнодушны к румяным, пышным, нежным и ароматным блинчикам. Это простое, быстрое и вкусное блюдо!
Описание приготовления:
Сырники, вероятно, являются одним из самых популярных блюд на завтрак, особенно для детей. Однако не все знают, что, помимо сырников из творога, можно приготовить оладьи. Это один из наиболее интересных и простых рецептов. И я хочу поделиться рецептом оладушек из детского творожка. Его добавление в тесто делает блюдо необыкновенно вкусным, воздушным и мягким. Но самое главное, что приготовление таких оладушек не займет много времени у занятых мам.
Состав / Ингредиенты:
- Детский творожок 100 грамм
- Яйцо куриное 1 штука
- Сахар 1 ст. ложка
- Соль 1 щепотка
- Мука 5 ст. ложек
- Сода 1\4 ч. ложек
- Подсолнечное масло 40 мл
Количество порций
3
Как приготовить «Оладушки из детского творожка»
Подготовьте ингредиенты для приготовления оладушек.
В глубокой миске поместите детский творожок. Добавьте яйцо, сахар, соль и соду. Тщательно перемешайте ингредиенты или взбейте блендером.
Добавьте в миску просеянную муку.
Тщательно перемешайте ещё раз, чтобы не осталось комков.
Берёте ложкой тесто и помещаете его на разогретую сковороду, смазанную маслом.
Поджарьте оладушки с каждой стороны до полной готовности, добиваясь золотистой корочки.
Подавайте оладушки к столу в горячем виде. Сметана, варенье и мёд станут прекрасным дополнением.