
Особенность вариации салата оливье заключается в использовании копченой рыбы. Поскольку рыба считается постным продуктом, этот салат подходит для тех, кто соблюдает пост.
Описание приготовления:
Предлагается дополнить постный ужин, заправив салат постным майонезом или растительным маслом.
Состав / Ингредиенты:
- Скумбрия копченая 1/2 штуки
- Картофель отварной 2 штуки
- Морковь отварная 1 штука
- Огурец свежий 1 штука
- Огурец соленый 1 штука
- Яйцо куриное вареное 3 штуки
- Зеленый горошек 1/2 стакана
Количество порций
4
Как приготовить «Оливье со скумбрией»
филе скумбрии очистите от костей и нарежьте небольшими кубиками.
2. Картофель почистите и нарежьте кубиком.
3. Кубиком нарежьте свежий огурец.
4. Морковь почистите и нарежьте кубиком.
5. Кубиком нарежьте соленый огурец.
6. Яйца почистите и нарежьте кубиком.
смешайте все ингредиенты. Добавьте горошек, заправьте майонезом и подавайте. Приятного аппетита!