
Острый салат с помидорами и перцем чили, богатый витаминами и обладающий прекрасным вкусом, станет отличным дополнением к любому застолью. Его приготовление не займет много времени и не потребует особых усилий.
Описание приготовления:
Острый салат с помидорами и перцем чили станет отличным дополнением к любому блюду. Количество перца чили добавляйте по своему вкусу. Любителям пикантных ощущений следует использовать больше. Не забудьте добавить в салат много свежей зелени – это и вкусно, и полезно. В салат я добавила все, что было под рукой: листья салата, немного петрушки, укропа и базилика. Для заправки идеально подойдет оливковое масло холодного отжима.
Состав / Ингредиенты:
- Черный перец По вкусу
- Помидоры 200-250 грамм
- Лук репчатый 30-40 грамм
- Перец чили По вкусу
- Оливковое масло 50 грамм
- Листья салата 10 грамм
- Петрушка 3 грамма
- Укроп 3 грамма
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Для приготовления острого салата с помидорами и перцем чили вам понадобятся следующие ингредиенты»
Подготовьте все ингредиенты.
Помидоры необходимо вымыть и нарезать на куски среднего размера.
Нарежьте репчатый лук тонкими полукольцами.
В глубокую посуду всыпьте лук и помидоры.
Удалите семена из перца чили и измельчите его кубиками. Количество перца чили используйте на свой вкус.
Добавьте в салат измельченный перец чили. Посолите и поперчите согласно вашим предпочтениям.
Не забудьте добавить всю необходимую зелень, такую как листья салата, петрушку, укроп и базилик. Большее количество зелени сделает блюдо вкуснее.
Смешайте салат с оливковым маслом.
Подавайте блюдо к столу немедленно. Приятного аппетита!