
Приготовление восточного супа в веганской версии. Несмотря на то, что в составе присутствуют исключительно овощи, он обладает насыщенной текстурой, является питательным и согревает. Овощная шурпа станет прекрасным выбором для постного рациона. Обязательно сохраните рецепт!
Описание приготовления:
Ниже я поделюсь подробным рецептом приготовления овощной шурпы. Кроме того, в этот суп можно добавить цукини. Шампиньоны также будут уместны.
Состав / Ингредиенты:
- Вода 1 литр (или овощной бульон)
- Картофель 400 грамм
- Нут 100 грамм (вареный)
- Помидоры 200 грамм
- Картофель 150 грамм (маленький)
- Баклажаны 150 грамм
- Цветная капуста 150 грамм
- Чеснок сухой 1/2 ч. ложки
- Соль По вкусу
- Лавровый лист 1 штука
- Черный молотый перец По вкусу
- Масло растительное 1-2 ст. ложек
- Морковь 1 штука
- Зелень 1/4 пучка (укроп, петрушка)
Количество порций
2
Как приготовить «Овощная шурпа»
Подготовьте все ингредиенты.
Снимите с картофеля кожуру и нарежьте его ломтиками средней толщины. Помидоры порежьте кубиками.
Налейте в кастрюлю 1 литр воды, поместите туда картофель и доведите до кипения. После этого добавьте помидоры, лавровый лист, нут, сухой чеснок, соль и перец по вкусу. Готовьте до готовности картофеля.
Овощи крупно нарежьте, заправьте растительным маслом и тщательно перемешайте. Выпекайте овощи в духовке при 200 градусов до мягкости.
Начните с наливания супа в тарелку, затем сверху разложите запеченные овощи. Для декорации используйте зелень.
Готовое овощное рагу, желаю вам приятного аппетита!