
Этот салат обладает насыщенным вкусом, он питательный и калорийный, и может стать отличной заменой полноценному обеду или ужину. Приготовить его очень легко и быстро. Обязательно сохраните рецепт!
Описание приготовления:
В салат можно добавить свежий чеснок для придания аромата. Если требуется добавить кислинку, полейте салат лимонным соком. Если вы предпочитаете не употреблять жареное, отварите куриное филе в воде с небольшим количеством соли.
Состав / Ингредиенты:
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Куриное филе 150 грамм
- Помидор 1 штука
- Огурец свежий 1 штука
- Перец болгарский 1 штука
- Укроп и петрушка 10 грамм
- Лук зеленый 2 штуки
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Фасоль консервированная 100 грамм
Количество порций
2
Чтобы приготовить «Овощной салат с курицей и фасолью», следуйте этому рецепту»
Необходимо подготовить все требуемые ингредиенты. Овощи и куриное филе следует промыть и просушить. Консервированную фасоль промойте, чтобы удалить соус.
Нарезанное филе следует разделить на тонкие ломтики и обжарить на сухой сковороде-гриль примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.
Перец очистите от семян и плодоножки, затем нарежьте его тонкими полосками, огурец – ломтиками, а зеленый лук измельчите.
Удалите из помидора остатки плодоножки, нарежьте его и остывшее куриное филе на тонкие ломтики, затем переложите их в миску.
Нарежьте свежую зелень, приправьте салат солью и перцем по вкусу, добавьте оливковое масло первого отжима и аккуратно перемешайте.
Овощной салат с курицей и фасолью готов к подаче! Разложите его по тарелкам и приглашайте к столу. Приятного аппетита!