
Для тех, кто ценит скорость и пользу в приготовлении пищи, предлагаю отличный способ разнообразить свой рацион – овощной салат с ореховым соусом. Это просто, вкусно и выглядит очень привлекательно. Обязательно запомните этот рецепт!
Описание приготовления:
Ореховый соус прекрасно подходит не только к чуке, но и к простым овощам. Перечисленные ингредиенты – лишь предложение. Вы можете использовать любые овощи, которые вам нравятся или оказались у вас.
Состав / Ингредиенты:
- Огурец 1 штука
- Сладкий перец 1 штука
- Морковь 1 штука
- Капуста 1/8 штуки
- Ореховая заправка 1 штука (упаковка)
- Соль, соевый соус, перец По вкусу
Количество порций
2
Чтобы приготовить «Овощной салат с ореховым соусом», следуйте этому рецепту»
1. Овощи вымойте и обсушите.
перец нужно очистить и нарезать тонкими ломтиками.
3. Следом — огурчик.
4. Отправьте все в глубокий салатник.
очищенную морковь натрите на средней терке.
нарежьте капусту тонкими полосками. Для этого можно использовать как красный, так и белокочанный сорт.
7. Соедините все ингредиенты.
8. И добавьте ореховый соус.
чтобы добиться более насыщенного вкуса, рекомендуется добавить соевый соус.
по желанию, перед подачей блюдо можно посыпать кунжутом.
вкусный салат станет прекрасным вариантом для ужина или легкого перекуса. Приятного аппетита!
Совет от повара:
Чтобы овощи хорошо пропитались соусом, рекомендуется добавлять его за 10–15 минут до подачи.