
Этот изысканный овощной салат с сухариками обладает прекрасным вкусом и сбалансированностью, благодаря чему он идеален в своем нынешнем виде. Отличный вариант для ужина на двоих! Порадуйте близких.
Описание приготовления:
Для этого салата необходимо предварительно отварить исключительно перепелиные яйца. Их варят в кипящей воде в течение 4-5 минут, после чего следует постучать готовое яйцо о поверхность, чтобы оно треснуло, и залить холодной водой на 2-3 минуты. После такой обработки очистить небольшое яйцо будет легко. Сейчас я расскажу, как приготовить овощной салат с сухариками.
Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 1 штука
- Помидор 2-3 штук (среднего размера)
- Салат листовой Пучок (небольшой)
- Сыр фета 120-150 грамм
- Яйцо перепелиное 4-5 штук
- Оливки 100 грамм (или маслины)
- Масло оливковое 3-4 ст. ложек
- Сок лимона По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить «Овощной салат с сухариками»
Соберите все требуемые продукты. Яйца отварите до готовности и дайте им остыть.
Нарежьте помидоры и перец небольшими кусочками. Переложите их в салатник с высокими стенками.
Салатные листья следует нарвать руками и добавить к овощам.
Сыр нарежьте кубиками, оливки – кружочками. Добавьте эти ингредиенты в салат.
Равномерно полейте оливковым маслом, затем добавьте лимонный сок и аккуратно перемешайте. При необходимости посолите салат по вкусу.
Выложите салат на плоское блюдо.
Добавьте панировочные сухари и декорируйте дольками перепелиных яиц.
Подавайте с добавлением свежего базилика. Приятного аппетита!