Vkusnushka

Интересные рецепты

Свежий овощной салат с хрустящими сухариками

Фото: img.freepik.com


Этот изысканный овощной салат с сухариками обладает прекрасным вкусом и сбалансированностью, благодаря чему он идеален в своем нынешнем виде. Отличный вариант для ужина на двоих! Порадуйте близких.

Описание приготовления:

Для этого салата необходимо предварительно отварить исключительно перепелиные яйца. Их варят в кипящей воде в течение 4-5 минут, после чего следует постучать готовое яйцо о поверхность, чтобы оно треснуло, и залить холодной водой на 2-3 минуты. После такой обработки очистить небольшое яйцо будет легко. Сейчас я расскажу, как приготовить овощной салат с сухариками.

Состав / Ингредиенты:

  • Перец болгарский 1 штука
  • Помидор 2-3 штук (среднего размера)
  • Салат листовой Пучок (небольшой)
  • Сыр фета 120-150 грамм
  • Яйцо перепелиное 4-5 штук
  • Оливки 100 грамм (или маслины)
  • Масло оливковое 3-4 ст. ложек
  • Сок лимона По вкусу
Еще рецепт:  Абрикос и моцарелла в освежающем салате

Количество порций
2

Как приготовить «Овощной салат с сухариками»

Соберите все требуемые продукты. Яйца отварите до готовности и дайте им остыть.

Нарежьте помидоры и перец небольшими кусочками. Переложите их в салатник с высокими стенками.

Салатные листья следует нарвать руками и добавить к овощам.

Сыр нарежьте кубиками, оливки – кружочками. Добавьте эти ингредиенты в салат.

Равномерно полейте оливковым маслом, затем добавьте лимонный сок и аккуратно перемешайте. При необходимости посолите салат по вкусу.

Выложите салат на плоское блюдо.

Добавьте панировочные сухари и декорируйте дольками перепелиных яиц.

Подавайте с добавлением свежего базилика. Приятного аппетита!

Похожие рецепты