
Предлагаю вам рецепт овощного супа без добавления картофеля. Этот легкий, аппетитный, простой и быстрый суп станет прекрасным дополнением к рациону как детей, так и взрослых, заботящихся о количестве потребляемых калорий.
Описание приготовления:
Мне нравится этот супчик, потому что каждый раз, когда его готовят, он получается неповторимым. Его вкус зависит от используемых овощей. Можно использовать любые, как свежие, так и замороженные. Также хорошо добавить консервированную фасоль. Это действительно очень простой и замечательный рецепт, поэтому особенно советую его занятым хозяйкам.
Состав / Ингредиенты:
- Лук-порей 1 штука
- Морковь 1 штука
- Горошек 100 грамм (у меня замороженный)
- Брюссельская капуста 100 грамм
- Грибы 100 грамм
- Соль и специи По вкусу
- Зелень По вкусу
- Сливочное масло 1 ч. ложка (по желанию)
Количество порций
2
Как приготовить «Овощной суп без картошки»
я рекомендую использовать такой привлекательный набор овощей. Для начала налейте воду в кастрюлю и поставьте ее на плиту.
лук-порей можно слегка обжарить на сковороде с небольшим количеством масла до мягкости).
после закипания воды в кастрюлю добавьте грибы, морковь и горошек, не забудьте добавить соль по вкусу.
через 10-12 минут добавьте брюссельскую капусту и лук. Для придания аромата можно использовать лавровый лист. При желании добавьте специи и продолжайте варить суп на среднем огне еще около 15 минут, до полной готовности).
перед подачей стола добавьте в суп свежую зелень. Приятного аппетита!