
Я знаю один из самых элементарных и несложных рецептов приготовления супов. Поделюсь тем, как создать овощной суп из замороженных овощей, хотя его можно приготовить и из свежих ингредиентов.
Описание приготовления:
Для приготовления блюд можно использовать готовые замороженные овощи, однако многие предпочитают самостоятельно заготавливать их на зиму из различных овощей. Использование овощной смеси позволяет добиться более насыщенного и богатого вкуса готового блюда. Горячий суп рекомендуется подавать со свежей зеленью, сухариками и сметаной.
Состав / Ингредиенты:
- Сельдерей 1 штука (стебель)
- Замороженные овощи (ассорти) 300 грамм (брокколи, тыква, морковь и цветная капуста)
- Бульон 4 стакана
- Вода 4 стакана
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить «Овощной суп из замороженных овощей»
1
В кастрюлю добавьте воду и бульон – мясной или овощной. Если бульона нет, используйте воду).
2
Поставьте кастрюлю с водой на огонь и доведите до кипения. Затем добавьте в кипящую воду пакет замороженных овощей.
3
Овощи готовьте до мягкости, время варки зависит от их вида (обычно это занимает около часа).
4
Сельдерей необходимо вымыть и измельчить, а затем добавить в кастрюлю за 15 минут до окончания приготовления супа.
5
Приправьте суп солью и перцем по вкусу, накройте крышкой и уберите с плиты. Подавайте горячим, желаем приятного аппетита!