Vkusnushka

Интересные рецепты

Суп из замороженных овощей

Фото: img.freepik.com


Я знаю один из самых элементарных и несложных рецептов приготовления супов. Поделюсь тем, как создать овощной суп из замороженных овощей, хотя его можно приготовить и из свежих ингредиентов.

Описание приготовления:

Для приготовления блюд можно использовать готовые замороженные овощи, однако многие предпочитают самостоятельно заготавливать их на зиму из различных овощей. Использование овощной смеси позволяет добиться более насыщенного и богатого вкуса готового блюда. Горячий суп рекомендуется подавать со свежей зеленью, сухариками и сметаной.

Состав / Ингредиенты:

  • Сельдерей 1 штука (стебель)
  • Замороженные овощи (ассорти) 300 грамм (брокколи, тыква, морковь и цветная капуста)
  • Бульон 4 стакана
  • Вода 4 стакана
  • Соль, перец По вкусу

Количество порций
4

Как приготовить «Овощной суп из замороженных овощей»

1

В кастрюлю добавьте воду и бульон – мясной или овощной. Если бульона нет, используйте воду).

Еще рецепт:  Окрошка на сыворотке: рецепт белого варианта

2

Поставьте кастрюлю с водой на огонь и доведите до кипения. Затем добавьте в кипящую воду пакет замороженных овощей.

3

Овощи готовьте до мягкости, время варки зависит от их вида (обычно это занимает около часа).

4

Сельдерей необходимо вымыть и измельчить, а затем добавить в кастрюлю за 15 минут до окончания приготовления супа.

5

Приправьте суп солью и перцем по вкусу, накройте крышкой и уберите с плиты. Подавайте горячим, желаем приятного аппетита!

Похожие рецепты