
Для приготовления овощного классического супа потребуется значительное количество свежих овощей и зелени. Варить его можно как на воде, так и на мясном бульоне. Этот суп станет отличным вариантом для тех, кто следит за своим питанием, а также для детского питания.
Описание приготовления:
Чтобы приготовить классический овощной суп, воспользуйтесь замороженными овощными смесями в зимнее время. Подавайте овощной суп с добавлением сливочного масла, добавляя его порционно каждому в тарелку, а также украшая веточкой зелени. Для получения прозрачного и аппетитного бульона варите суп на медленном огне. Удачи!
Состав / Ингредиенты:
- Вода 2,5 литра
- Картофель 3 штуки
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Помидор 1 штука
- Цветная капуста 200 грамм
- Зеленый горошек 70 грамм
- Зелень 1 пучок
- Соль По вкусу
- Сливочное масло По вкусу (порционно )
Количество порций
8
Как приготовить «Овощной суп классический»
Необходимо подготовить овощи для супа. Все их следует вымыть и очистить. Вскипятите воду. Добавьте соль по вкусу. Обязательно снимите кожицу с помидора.
Лук, морковь и картофель необходимо нарезать небольшими кусочками. Сначала поместите их в кипящую воду и варите в течение 15 минут.
Разделите цветную капусту на небольшие соцветия. Помидоры очистите от кожуры и нарежьте кубиками, мелко порубите укроп.
Через 15 минут в суп следует добавить цветную капусту, горошек и помидоры. Продолжайте варить еще 10 минут.
Добавьте в суп зелень, затем выключите огонь. Дайте ему настояться в течение 10-15 минут — и подавайте к столу со сливочным маслом. Приятного аппетита!