Vkusnushka

Интересные рецепты

Овощной суп классический

Фото: img.freepik.com


Для приготовления овощного классического супа потребуется значительное количество свежих овощей и зелени. Варить его можно как на воде, так и на мясном бульоне. Этот суп станет отличным вариантом для тех, кто следит за своим питанием, а также для детского питания.

Описание приготовления:

Чтобы приготовить классический овощной суп, воспользуйтесь замороженными овощными смесями в зимнее время. Подавайте овощной суп с добавлением сливочного масла, добавляя его порционно каждому в тарелку, а также украшая веточкой зелени. Для получения прозрачного и аппетитного бульона варите суп на медленном огне. Удачи!

Состав / Ингредиенты:

  • Вода 2,5 литра
  • Картофель 3 штуки
  • Лук 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Помидор 1 штука
  • Цветная капуста 200 грамм
  • Зеленый горошек 70 грамм
  • Зелень 1 пучок
  • Соль По вкусу
  • Сливочное масло По вкусу (порционно )
Еще рецепт:  Гороховый суп с уткой

Количество порций
8

Как приготовить «Овощной суп классический»

Необходимо подготовить овощи для супа. Все их следует вымыть и очистить. Вскипятите воду. Добавьте соль по вкусу. Обязательно снимите кожицу с помидора.

Лук, морковь и картофель необходимо нарезать небольшими кусочками. Сначала поместите их в кипящую воду и варите в течение 15 минут.

Разделите цветную капусту на небольшие соцветия. Помидоры очистите от кожуры и нарежьте кубиками, мелко порубите укроп.

Через 15 минут в суп следует добавить цветную капусту, горошек и помидоры. Продолжайте варить еще 10 минут.

Добавьте в суп зелень, затем выключите огонь. Дайте ему настояться в течение 10-15 минут — и подавайте к столу со сливочным маслом. Приятного аппетита!

Еще рецепт:  Свежий рассольник

Похожие рецепты