
Предлагаю вашему вниманию оригинальный рецепт овощного супа с грушами. Такое сочетание может показаться непривычным, однако я убеждена, что оно прекрасно сработано. Груша добавляет этому блюду особый шарм.
Описание приготовления:
Ниже я поделюсь подробным рецептом приготовления овощного супа с грушами. Для этого используйте спелую и мягкую грушу, которую будет легко превратить в пюре. В результате получится легкий, изысканный и очень вкусный суп!
Состав / Ингредиенты:
- Сок лимона 1 ст. ложка
- Груша 2 штуки
- Сливки 100 мл (20% жирности)
- Соль По вкусу
- Черный перец молотый По вкусу
- Картошка 2 штуки
- Тыква 600 грамм
- Вода По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить «Овощной суп с грушей»
Подготовьте все ингредиенты.
Очистите тыкву и картофель, затем нарежьте их крупными кубиками.
Поместите овощи в кастрюлю, накройте их водой, которая должна лишь слегка покрывать. Добавьте соль и перец. Готовьте на среднем огне в течение 15 минут.
Грушу необходимо очистить от кожуры, нарезать кубиками и полить лимонным соком.
Положите грушу в кастрюлю и варите до мягкости. Это займет около 10 минут.
Влейте сливки в кастрюлю. Суп измельчите погружным блендером до получения однородной массы.
Овощной суп с грушами приготовлен. Насладитесь трапезой!