Vkusnushka

Интересные рецепты

Овощной суп с кабачками

Фото: img.freepik.com


Овощные бульоны нередко включаются в состав диет. Они способны облегчить работу желудка и вернуть организму ощущение легкости. К тому же, их приготовление не займет много времени, поскольку нет необходимости долго варить мясо. Ознакомьтесь с рецептом!

Описание приготовления:

Изысканное и аппетитное вегетарианское блюдо станет отличным выбором для соблюдения поста и диеты с ограниченным количеством калорий. Обязательно внесите в свою кулинарную книгу рецепт овощного супа с кабачками и помидорами. Приготовление этого супа не займёт у вас более тридцати минут. Подбор ингредиентов выполнен безупречно, никаких дополнительных продуктов не требуется.

Состав / Ингредиенты:

  • Паприка 0,5 ч. ложки
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Петрушка По вкусу
  • Кабачок 1 штука
  • Помидор 3 штуки
  • Репчатый лук 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Картофель 2-3 штук
  • Вода 800 мл
  • Растительное масло 2-3 ст. ложек
Еще рецепт:  Чалоп

Количество порций
4

Как приготовить «Овощной суп с кабачками»

Овощи, а именно морковь и лук, необходимо очистить, вымыть и нарезать соломкой и кубиками.

На толстом дне кастрюли обжарьте морковь и лук до мягкости, используя масло. После этого добавьте воду и картофель. Суп варите в течение 5 минут. Добавьте соль.

Затем в суп добавьте кабачок, порезанный кубиками. Готовьте все ингредиенты вместе в течение 7 минут.

Снимите кожицу с помидоров, ошпарив их. Мякоть нарежьте кубиками и немного потушите на сковороде. После этого добавьте в суп вместе с перцем и паприкой.

По желанию добавьте в готовый суп приправы и петрушку. Приятного аппетита!

Похожие рецепты