
Овощные бульоны нередко включаются в состав диет. Они способны облегчить работу желудка и вернуть организму ощущение легкости. К тому же, их приготовление не займет много времени, поскольку нет необходимости долго варить мясо. Ознакомьтесь с рецептом!
Описание приготовления:
Изысканное и аппетитное вегетарианское блюдо станет отличным выбором для соблюдения поста и диеты с ограниченным количеством калорий. Обязательно внесите в свою кулинарную книгу рецепт овощного супа с кабачками и помидорами. Приготовление этого супа не займёт у вас более тридцати минут. Подбор ингредиентов выполнен безупречно, никаких дополнительных продуктов не требуется.
Состав / Ингредиенты:
- Паприка 0,5 ч. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Петрушка По вкусу
- Кабачок 1 штука
- Помидор 3 штуки
- Репчатый лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Картофель 2-3 штук
- Вода 800 мл
- Растительное масло 2-3 ст. ложек
Количество порций
4
Как приготовить «Овощной суп с кабачками»
Овощи, а именно морковь и лук, необходимо очистить, вымыть и нарезать соломкой и кубиками.
На толстом дне кастрюли обжарьте морковь и лук до мягкости, используя масло. После этого добавьте воду и картофель. Суп варите в течение 5 минут. Добавьте соль.
Затем в суп добавьте кабачок, порезанный кубиками. Готовьте все ингредиенты вместе в течение 7 минут.
Снимите кожицу с помидоров, ошпарив их. Мякоть нарежьте кубиками и немного потушите на сковороде. После этого добавьте в суп вместе с перцем и паприкой.
По желанию добавьте в готовый суп приправы и петрушку. Приятного аппетита!