Vkusnushka

Интересные рецепты

Овощной суп с капустой

Фото: img.freepik.com


Любителям легких и доступных первых блюд предлагаю отличный рецепт овощного супа с капустой и белой фасолью. Это замечательная замена традиционным супам или борщу:)

Описание приготовления:

Этот рецепт – отличная основа, которую любой повар сможет адаптировать на свой вкус. Вы можете использовать любые овощи, зелень и специи, которые вам нравятся. Фасоль делает блюдо более питательным, но при необходимости ее можно легко убрать. На мой взгляд, стоит хотя бы один раз попробовать этот суп.

Состав / Ингредиенты:

  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Лук-порей 2 штуки
  • Стебель сельдерея 2 штуки
  • Морковь 2 штуки
  • Чеснок 2-3 зубчиков
  • Консервированные или свежие томаты 200-300 грамм
  • Вода или овощной бульон 2 литра
  • Картофель 2 штуки
  • Капуста 1/2 штуки
  • Белая фасоль 2 стакана (отварная или консервированная)
  • Соль, перец, зелень По вкусу
Еще рецепт:  Детский суп из брокколи

Количество порций
6

Как приготовить «Овощной суп с капустой»

1. Овощи вымойте, очистите и измельчите.

в подходящей кастрюле или другой емкости нагрейте растительное масло. Добавьте порей, морковь, сельдерей и чеснок. Обжаривайте овощи в течение 4-5 минут. Затем добавьте помидоры, картофель, капусту и фасоль. Влейте воду или бульон. Посолите и поперчите по вкусу.

готовьте суп на умеренном огне примерно тридцать минут, пока картофель не станет мягким, а капуста не достигнет желаемой консистенции. Подавайте, украсив свежей зеленью.
Приятного аппетита!

Похожие рецепты