
Вегетарианцы и люди, соблюдающие пост, могут включать овощной суп с красной фасолью в свой рацион, поскольку он не содержит мясных ингредиентов и других продуктов животного происхождения.
Описание приготовления:
Создание вкусного и простого в приготовлении супа вполне возможно, если все нужные продукты находятся в наличии. В овощные супы нередко добавляют фасоль. Если времени на приготовление бобовых нет, используйте консервированную фасоль. В этом рецепте вы найдете информацию о том, как приготовить овощной суп с красной фасолью.
Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Морковь 2 штуки
- Стебель сельдерея 2 штуки
- Чеснок 4 зубчика
- Цукини 1 штука
- Помидоры 4-5 штук
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Вода 1,2 литра
- Фасоль красная консервированная 300 грамм
Количество порций
6
Как приготовить «Овощной суп с красной фасолью»
Вскипятите воду и залейте ею помидоры, предварительно сделав на кончике каждого из них крестообразный надрез. Через некоторое время извлеките томаты из горячей воды и снимите с них кожицу. Нарежьте помидоры кубиками.
Тщательно вымойте морковь и сельдерей. Лук очистите и мелко нарежьте. Морковь и сельдерей нарежьте полукольцами или тонкими полосками.
В кастрюлю с толстым дном налейте растительное масло и поставьте на плиту. Когда масло разогреется, обжарьте подготовленные овощи. После этого добавьте нарезанный кубиками цукини и готовьте до мягкости.
В кастрюлю добавьте нарезанные томаты, предварительно очищенные от кожуры, томатную пасту и чеснок, пропущенный через пресс. Посолите и поперчите. Готовьте все ингредиенты на медленном огне в течение пяти минут.
Налейте в кастрюлю чистую питьевую воду и дождитесь закипания супа. Готовьте его на слабом огне в течение двадцати минут. После этого добавьте консервированную красную фасоль. Дайте настояться еще пять минут. При желании перед подачей посыпьте зеленью.




