Vkusnushka

Интересные рецепты

Овощной суп в мультиварке

Фото: img.freepik.com


Приготовление блюд из сочных и ароматных летних овощей доставляет настоящее наслаждение. Суп будем готовить в мультиварке, это просто и удобно. Разнообразие овощей придает блюду насыщенный вкус.

Описание приготовления:

Благодаря свежести и молодости овощей, вкус готового блюда получается превосходным. При приготовлении такого супа зимой или весной рекомендуется добавлять лавровый лист, пряные травы и душистый перец. Эти специи придадут блюду насыщенный аромат и вкус.

Состав / Ингредиенты:

  • Лук репчатый 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Картофель 3 штуки
  • Перец сладкий 1 штука
  • Помидор 2 штуки
  • Чеснок 1-2 зубчиков
  • Спаржевая фасоль 1 пучок
  • Лук зеленый 1 пучок
  • Соль 1 щепотка
  • Перец черный По вкусу
  • Вода 1,5 литра

Количество порций
6

Как приготовить «Овощной суп в мультиварке»

Подготовим ингредиенты.

Еще рецепт:  Суп с фасолью и грибами

Лук измельчаем, морковь нарезаем соломкой. Загружаем лук и морковь в мультиварку.

Добавляем нарезанный картофель.

Спаржевую фасоль нарезаем и помещаем в мультиварку. Затем добавляем сладкий перец, который предварительно нарезали небольшими кусочками.

Далее, кладем помидоры и чеснок.

Теперь необходимо добавить воду, посолить и поперчить. Затем включаем мультиварку на 45 минут, выбрав режим «суп» (или варить).

Овощной суп приготовлен. Добавляем зеленый лук и подаем к столу. При желании в тарелку с супом можно добавить столовую ложку оливкового масла.
Приятного аппетита!

Совет от повара:


Обычно приготовление супа занимает около часа, однако это блюдо уже будет готово через 40-45 минут, что позволяет уменьшить время приготовления.

Похожие рецепты