
Приготовление блюд из сочных и ароматных летних овощей доставляет настоящее наслаждение. Суп будем готовить в мультиварке, это просто и удобно. Разнообразие овощей придает блюду насыщенный вкус.
Описание приготовления:
Благодаря свежести и молодости овощей, вкус готового блюда получается превосходным. При приготовлении такого супа зимой или весной рекомендуется добавлять лавровый лист, пряные травы и душистый перец. Эти специи придадут блюду насыщенный аромат и вкус.
Состав / Ингредиенты:
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Картофель 3 штуки
- Перец сладкий 1 штука
- Помидор 2 штуки
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Спаржевая фасоль 1 пучок
- Лук зеленый 1 пучок
- Соль 1 щепотка
- Перец черный По вкусу
- Вода 1,5 литра
Количество порций
6
Как приготовить «Овощной суп в мультиварке»
Подготовим ингредиенты.
Лук измельчаем, морковь нарезаем соломкой. Загружаем лук и морковь в мультиварку.
Добавляем нарезанный картофель.
Спаржевую фасоль нарезаем и помещаем в мультиварку. Затем добавляем сладкий перец, который предварительно нарезали небольшими кусочками.
Далее, кладем помидоры и чеснок.
Теперь необходимо добавить воду, посолить и поперчить. Затем включаем мультиварку на 45 минут, выбрав режим «суп» (или варить).
Овощной суп приготовлен. Добавляем зеленый лук и подаем к столу. При желании в тарелку с супом можно добавить столовую ложку оливкового масла.
Приятного аппетита!
Совет от повара:
Обычно приготовление супа занимает около часа, однако это блюдо уже будет готово через 40-45 минут, что позволяет уменьшить время приготовления.