
За последнее время сбалансированное питание получило широкое распространение среди сторонников здорового образа жизни. Овсяноблины вошли в число самых востребованных блюд, которые готовят как с добавлением сладких, так и без них.
Описание приготовления:
Этот овсяноблин универсален: его можно сервировать как со сладкими, так и с овощными или сырными начинками. Для сладкого варианта подойдут мёд, бананы, джемы, фрукты или ягоды. В качестве несладкой начинки можно использовать ветчину, колбасу, различные творожные сыры и овощи.
Состав / Ингредиенты:
- Яйцо куриное 2 штуки
- Овсяные хлопья 3 ст. ложки
- Молоко 1 ст. ложка
- Масло растительное 1 ч. ложка
- Сыр твердый 30 грамм
- Помидор По вкусу (несколько ломтиков)
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
1
Как приготовить «Овсяноблин для правильного питания»
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Яйца с молоком тщательно перемешайте в глубокой миске до получения однородной массы.
Добавьте овсяные хлопья, соль и перец согласно вашим предпочтениям.
Нагрейте сковороду небольшого размера, смажьте ее тонким слоем растительного масла, вылейте овсяную смесь и обжаривайте по полторы минуты с каждой стороны на среднем огне.
Положите на блюдо несколько тонких ломтиков твердого сыра и дайте им немного времени, чтобы они слегка расплавились.
Выложите ломтики свежих помидоров на слой сыра, сложите овсяноблин пополам и подавайте к столу незамедлительно. Приятного аппетита!