Vkusnushka

Интересные рецепты

Паста с нежным филе минтая

Фото: img.freepik.com


Приготовьте вкусное и питательное блюдо, которое станет отличным вариантом для обеда или ужина — пасту с филе минтая. Этот рецепт прост в исполнении, и с ним справится любой. Пасту можно подавать как самостоятельное блюдо или дополнить свежими овощами.

Описание приготовления:

Для сохранения изысканного вкуса рыбы рекомендуется добавить немного лука и томатный соус. Паста отлично дополняет рыбу, а при подаче можно украсить блюдо зеленью. Обязательно сохраните этот рецепт и наслаждайтесь приготовлением!

Состав / Ингредиенты:

  • Филе минтая 150 грамм
  • Лук 100 грамм
  • Томатный соус 120 грамм
  • Паста 50 грамм (у меня гнезда)
  • Масло оливковое 2 ст. ложки
  • Укроп 5 грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Еще рецепт:  Горбуша в нежном сливочно-сырном соусе

Количество порций
1

Как приготовить «Паста с филе минтая»

Подготовьте ингредиенты.

Внимательно осмотрите рыбное филе на предмет наличия костей. Нарежьте филе на небольшие порционные куски. Кроме того, очистите лук, промойте его, просушите и нарежьте небольшими кубиками.

В сковороде растопите масло, добавьте лук и обжаривайте его в течение нескольких минут. Затем положите к луку рыбу и готовьте еще 3-4 минуты.

Рыбу следует заправить томатным соусом. Добавьте соль и перец согласно вашим предпочтениям.

Пасту отваривают в течение 7 минут, затем добавляют в сковороду и тщательно перемешивают.

Пасту следует прогреть в течение нескольких минут, затем посыпать измельченным укропом. Переложите готовое блюдо на тарелку и подавайте к приему пищи.

Еще рецепт:  Тепаньяки с курицей

Приятного аппетита!

Похожие рецепты