
Приготовьте вкусное и питательное блюдо, которое станет отличным вариантом для обеда или ужина — пасту с филе минтая. Этот рецепт прост в исполнении, и с ним справится любой. Пасту можно подавать как самостоятельное блюдо или дополнить свежими овощами.
Описание приготовления:
Для сохранения изысканного вкуса рыбы рекомендуется добавить немного лука и томатный соус. Паста отлично дополняет рыбу, а при подаче можно украсить блюдо зеленью. Обязательно сохраните этот рецепт и наслаждайтесь приготовлением!
Состав / Ингредиенты:
- Филе минтая 150 грамм
- Лук 100 грамм
- Томатный соус 120 грамм
- Паста 50 грамм (у меня гнезда)
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Укроп 5 грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
1
Как приготовить «Паста с филе минтая»
Подготовьте ингредиенты.
Внимательно осмотрите рыбное филе на предмет наличия костей. Нарежьте филе на небольшие порционные куски. Кроме того, очистите лук, промойте его, просушите и нарежьте небольшими кубиками.
В сковороде растопите масло, добавьте лук и обжаривайте его в течение нескольких минут. Затем положите к луку рыбу и готовьте еще 3-4 минуты.
Рыбу следует заправить томатным соусом. Добавьте соль и перец согласно вашим предпочтениям.
Пасту отваривают в течение 7 минут, затем добавляют в сковороду и тщательно перемешивают.
Пасту следует прогреть в течение нескольких минут, затем посыпать измельченным укропом. Переложите готовое блюдо на тарелку и подавайте к приему пищи.
Приятного аппетита!