
Перепечи — это небольшие пирожки круглой формы с различной начинкой, являющиеся традиционным блюдом удмуртской кухни. Предлагаю испечь перепечи с начинкой из сыра — это очень вкусно и насыщает.
Описание приготовления:
Вы можете использовать любой твердый сыр, который хорошо расплавляется в духовке. Свежий укроп можно заменить другой свежей зеленью, такой как петрушка.
Состав / Ингредиенты:
- Мука 350 г грамм
- Молоко 100 мл
- Яйцo 3 штуки (2 шт. — в тесто, 1 шт. — в начинку)
- Масло сливочное 50 грамм
- Соль 1 ч. ложка
- Сыp 200 грамм (твердый)
- Сметана 1 ст. ложка
- Укроп 3 штуки
Количество порций
5
Как приготовить «Перепечи с сыром»
Все ингредиенты подготовьте сразу.
Начните с приготовления теста: в миске соедините два яйца, добавьте молоко, соль и растопленное сливочное масло.
Венчиком тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.
Добавьте муку.
Приготовьте тесто с мягкой и однородной консистенцией, которое не будет липнуть к рукам.
В результате проведенного анализа рынка были выявлены перспективные направления развития.
Необходимо подготовить начинку. Сыр натрите на крупной терке.
Для приготовления сырной заготовки потребуется одно яйцо, сметана и мелко нарезанный укроп.
Перемешайте эти ингредиенты — начинка готова.
Необходимо раскатать каждый элемент теста в тонкий блин диаметром около 10 сантиметров.
Сформируйте заготовку ватрушки, подгибая края теста, как показано на фотографии.
Заполните все заготовки сырной начинкой.
Разложите все будущие перепела на противне, покрытом пергаментной бумагой, и выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Сырные пирожки лучше всего подавать сразу после приготовления.