Vkusnushka

Интересные рецепты

Перепечи с сыром

Фото: img.freepik.com


Перепечи — это небольшие пирожки круглой формы с различной начинкой, являющиеся традиционным блюдом удмуртской кухни. Предлагаю испечь перепечи с начинкой из сыра — это очень вкусно и насыщает.

Описание приготовления:

Вы можете использовать любой твердый сыр, который хорошо расплавляется в духовке. Свежий укроп можно заменить другой свежей зеленью, такой как петрушка.

Состав / Ингредиенты:

  • Мука 350 г грамм
  • Молоко 100 мл
  • Яйцo 3 штуки (2 шт. — в тесто, 1 шт. — в начинку)
  • Масло сливочное 50 грамм
  • Соль 1 ч. ложка
  • Сыp 200 грамм (твердый)
  • Сметана 1 ст. ложка
  • Укроп 3 штуки

Количество порций
5

Как приготовить «Перепечи с сыром»

Все ингредиенты подготовьте сразу.

Еще рецепт:  Пирог с грушами

Начните с приготовления теста: в миске соедините два яйца, добавьте молоко, соль и растопленное сливочное масло.

Венчиком тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.

Добавьте муку.

Приготовьте тесто с мягкой и однородной консистенцией, которое не будет липнуть к рукам.

В результате проведенного анализа рынка были выявлены перспективные направления развития.

Необходимо подготовить начинку. Сыр натрите на крупной терке.

Для приготовления сырной заготовки потребуется одно яйцо, сметана и мелко нарезанный укроп.

Перемешайте эти ингредиенты — начинка готова.

Необходимо раскатать каждый элемент теста в тонкий блин диаметром около 10 сантиметров.

Сформируйте заготовку ватрушки, подгибая края теста, как показано на фотографии.

Заполните все заготовки сырной начинкой.

Еще рецепт:  Шифоновый бисквит

Разложите все будущие перепела на противне, покрытом пергаментной бумагой, и выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 25-30 минут при температуре 180 градусов.

Сырные пирожки лучше всего подавать сразу после приготовления.

Похожие рецепты