
Если вас привлекают кухни разных стран, предлагаю отправиться в кулинарное путешествие в Перу, чтобы отведать сытный, насыщенный и очень вкусный суп. Приготовление не займет много времени, а результат превзойдет все ожидания!
Описание приготовления:
В этой инструкции вы найдете все необходимое для приготовления перуанского супа с овощами и фасолью. Сочетание овощей, зелени, киноа и фасоли создает поистине уникальный вкус. Суп обладает насыщенным ароматом и выглядит очень аппетитно. Попробуйте это оригинальное блюдо, и вы не пожалеете!
Состав / Ингредиенты:
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Зеленый лук 1 пучок
- Сладкий перец 2 штуки
- Морковь 5-6 штук
- Кудрявая петрушка 1 пучок
- Цукини 2 штуки
- Консервированные помидоры 500 грамм
- Фасоль чёрная 300 грамм
- Киноа 1/2 стакана
- Вода 6 стаканов
- Соль и специи По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить «Перуанский суп с овощами и фасолью»
1. Вымойте, обсушите и измельчите лук.
2. Мелко нарежьте сладкий перец.
3. Измельчите очищенную морковь.
4. И зелень.
5. Кубиками нарежьте цукини.
6. Промойте и обсушите фасоль.
в кастрюле нагрейте растительное масло. Добавьте зеленый лук и обжаривайте его в течение 3-4 минут. Затем добавьте сладкий перец и морковь.
через десять минут добавьте консервированные помидоры и продолжайте томить еще пять минут.
добавьте фасоль, зелень, соль и специи.
выложите цукини и киноа, добавьте воду. Доведите до кипения и варите на среднем огне в течение 20 минут.
суп готов к подаче, можно сразу садиться за стол.
Приятного аппетита!