
Представляю вашему вниманию немецкий густой суп, который готовится из разнообразных видов мяса и овощей. В результате получается насыщенный и весьма питательный суп. Это блюдо станет прекрасным выбором для холодного времени года.
Описание приготовления:
Пихельштайнер традиционно готовят из трех видов мяса, но их состав можно изменять по желанию. В некоторых случаях к овощам добавляют репу и корень петрушки. Это блюдо позволяет реализовать любые кулинарные фантазии!
Состав / Ингредиенты:
- Говядина 200 грамм (или телятина)
- Свинина 200 грамм
- Индейка 200 грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Тмин По вкусу
- Картофель 600-700 грамм
- Лук репчатый 2 штуки
- Морковь 1 штука (крупная)
- Сельдерей 150 грамм (можно заменить на корневой)
- Острый перец красный По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить «Пихельштайнер»
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Мясо промойте и обсушите с помощью бумажных полотенец. Затем нарежьте на кусочки небольшого размера.
Необходимо подготовить овощи. Картофель следует нарезать крупными кубиками. Морковь нарезать крупной соломкой. Репчатый лук нарезать тонкими перьями.
Используйте большую кастрюлю. Положите в нее мясо. Посолите и добавьте черный перец по вкусу.
На мясо выложите картофель.
Выложите лук, затем посолите и добавьте черный перец.
Выложите слой, состоящий из нарезанной моркови и сельдерея.
Залейте содержимое кастрюли горячей водой, чтобы она покрывала овощи, примерно на один отрезок пальца. Добавьте по вкусу острый красный перец и тмин. Поставьте кастрюлю на плиту, накройте крышкой и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь до минимального и варите полтора часа. В процессе варки перемешивать не нужно.
После приготовления проверьте блюдо на предмет достаточности соли, при необходимости добавьте. Готовый пихельштайнер разлейте по порциям и подавайте.
Приятного аппетита!