
Используя свежие овощи, можно приготовить пикантный салат с поджаренными орехами кешью. Этот салат из свежих овощей будет уместен к любому блюду. Он станет прекрасным дополнением к жареной рыбе или мясу.
Описание приготовления:
Этот легкий и освежающий овощной салат с орехами кешью станет прекрасным дополнением к любому меню, будь то диетическое или обычное, с мясом или без. Вместо тяжелого майонеза он заправляется яблочным уксусом. Яблочный уксус содержит яблочную, щавелевую, молочную, лимонную и уксусную кислоты. И это еще не все! Яблочный уксус также богат полезными витаминами. Я поделюсь с вами рецептом пикантного салата из огурцов и моркови с заправкой из яблочного уксуса.
Состав / Ингредиенты:
- Огурцы 1-2 штук
- Морковь 1-2 штук
- Орехи кешью 3 ст. ложки (дробленые, поджарить на сковороде)
- Зеленый лук 12 штук (перо)
- Кинза 1 пучок
- Винный уксус 2 ст. ложки
- Сахар По вкусу
- Соль 1/2 ч. ложки
Количество порций
2
Чтобы приготовить «Пикантный салат из огурцов и моркови», следуйте этому рецепту»
Необходимо вымыть овощи и зелень, а также очистить морковь.
Орехи поджарьте на сухой сковороде до золотистого цвета, затем измельчите. Огурцы нарежьте толстыми полукольцами, слегка прижмите, чтобы удалить излишки влаги. Морковь натрите на специальной терке для корейской кухни. Кинзу порубите, зеленый лук нарежьте крупными кусочками.
Соедините все компоненты в глубокой емкости, заправьте их раствором уксуса, соли и сахара. Украсьте измельченными орехами кешью. Приятного аппетита!