Vkusnushka

Интересные рецепты

Суп-пюре с фасолью: простой рецепт с консервированными ингредиентами

Фото: img.freepik.com


Приготовление супов-пюре – простой процесс. Нет необходимости тщательно нарезать овощи. Использование консервированных овощей сделает этот процесс еще более быстрым и легким.

Описание приготовления:

Изысканный суп с деликатным вкусом и ароматом копченой грудинки, обладающий бархатистой текстурой и питательностью – попробуйте его, и вы не пожалеете!

Состав / Ингредиенты:

  • Картофель 2 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Лук репчатый 1 штука
  • Фасоль белая 350 грамм (консервированная; 1 банка)
  • Сыр 150 грамм (плавленый)
  • Грудинка 50 грамм (копченая)
  • Паприка молотая 2 ст. ложки
  • Чили По вкусу
  • Чабер 1 щепотка
  • Соль По вкусу

Количество порций
3

Чтобы приготовить «Пикантный суп-пюре с консервированной фасолью», необходимо следовать рецепту»

Доведите до кипения полтора литра воды. Добавьте нарезанные картофель и морковь, посолите по вкусу и варите до готовности.

Еще рецепт:  Освежающий суп с огурцом и дыней

Обжарьте грудинку, нарезанную кубиками, и нашинкованный лук на сковороде до появления золотистой корочки.

Обсыпьте лук половиной паприки и обжаривайте до появления красного цвета на жире.

Добавьте в суп консервированную фасоль и плавленый сыр. Помешивайте, пока сыр полностью не растворится. Затем добавьте луковую зажарку и доведите до кипения.

Пробейте суп блендером до однородности.

Добавьте в суп паприку, а также чабер и перец чили по вкусу. Оставьте его под крышкой на пять минут, не нагревая.

Подавайте суп горячим, со свежим багетом.

Похожие рецепты