
Приготовление супов-пюре – простой процесс. Нет необходимости тщательно нарезать овощи. Использование консервированных овощей сделает этот процесс еще более быстрым и легким.
Описание приготовления:
Изысканный суп с деликатным вкусом и ароматом копченой грудинки, обладающий бархатистой текстурой и питательностью – попробуйте его, и вы не пожалеете!
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Фасоль белая 350 грамм (консервированная; 1 банка)
- Сыр 150 грамм (плавленый)
- Грудинка 50 грамм (копченая)
- Паприка молотая 2 ст. ложки
- Чили По вкусу
- Чабер 1 щепотка
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Чтобы приготовить «Пикантный суп-пюре с консервированной фасолью», необходимо следовать рецепту»
Доведите до кипения полтора литра воды. Добавьте нарезанные картофель и морковь, посолите по вкусу и варите до готовности.
Обжарьте грудинку, нарезанную кубиками, и нашинкованный лук на сковороде до появления золотистой корочки.
Обсыпьте лук половиной паприки и обжаривайте до появления красного цвета на жире.
Добавьте в суп консервированную фасоль и плавленый сыр. Помешивайте, пока сыр полностью не растворится. Затем добавьте луковую зажарку и доведите до кипения.
Пробейте суп блендером до однородности.
Добавьте в суп паприку, а также чабер и перец чили по вкусу. Оставьте его под крышкой на пять минут, не нагревая.
Подавайте суп горячим, со свежим багетом.