
Этот пикантный томатный суп станет прекрасным дополнением к вашему рациону, придаст ему изюминку и согреет в холодную погоду. Английское блюдо подходит для соблюдения как вегетарианских, так и постных диет.
Описание приготовления:
Этот рецепт идеально подходит для тех, у кого мало времени! Чтобы приготовить томатное пюре, помидоры сначала запекают в духовке. Соевое молоко может послужить заменой кокосовому. После этого все продукты измельчаются до консистенции пюре и варятся 5-7 минут. Готово! Внизу представлен подробный рецепт приготовления пикантного томатного супа.
Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 500 грамм
- Оливковое масло 3 ст. ложки
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Жгучий перец чили По вкусу
- Морковь 1 штука
- Кокосовое молоко 100 мл
- Лимонный сок 1 ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить «Пикантный томатный суп»
необходимо помыть овощи, очистить чеснок и морковь.
предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Сделайте крестообразный надрез сверху, полейте оливковым маслом и поместите в духовку на 8 минут. После этого удалите кожицу.
в кухонном комбайне соедините запеченные помидоры, оливковое масло, чеснок, перец чили и морковь. Измельчите до получения однородной консистенции. Добавьте кокосовое молоко и лимонный сок. В кастрюле доведите суп до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь и варите 5 минут. Приправьте солью и перцем.
подавайте с добавлением свежей зелени. Приятного аппетита!