Vkusnushka

Интересные рецепты

Простые пирожки с тостами

Фото: img.freepik.com


Используя обычный тостовый хлеб и любую начинку, можно легко создать аппетитную закуску. Эти румяные пирожки станут прекрасным вариантом для путешествий, в школу и как оперативный перекус в течение рабочего дня. Попробуйте!

Описание приготовления:

Пирожки хороши и горячими, и холодными, их можно подавать с соусами, паштетами, овощными салатами и другими дополнениями. Для разнообразия начинку можно менять на мясную, овощную или сладкую.

Состав / Ингредиенты:

  • Хлеб тостовый 4 ломтика
  • Яйца 2 штуки
  • Творог 120 грамм (любой жирности)
  • Укроп 1/4 пучка
  • Соль 1 щепотка
  • Масло растительное 40 мл

Количество порций
2

Как приготовить «Пирожки из тостового хлеба»

Необходимо подготовить все требуемые продукты. Для приготовления используйте тостовый хлеб квадратной формы, сорта на ваш выбор.

Еще рецепт:  Ароматное веганское печенье с корицей

Срежьте поджаристые боковые края с каждого ломтика хлеба.

Аккуратно раскатайте тесто скалкой в разные стороны, стараясь не сделать его слишком тонким, чтобы оно не разорвалось.

В отдельной емкости взбейте куриные яйца. В другую емкость выложите творог любой жирности, добавьте измельченный укроп и соль. Всыпьте пару ложек взбитого яйца и тщательно перемешайте.

Равномерно распределите начинку на одну половину пирожка по диагонали, чтобы его можно было завернуть в треугольную форму.

Нагрейте сковороду с растительным маслом на плите, затем уменьшите огонь до минимального. После этого обмакните заготовки в яичную смесь и поместите их на сковороду.

Обжаривайте с каждой стороны по 2-3 минуты, чтобы добиться румяного цвета.

Еще рецепт:  Репа в пицце: необычное сочетание

Переложите пирожки из тостового хлеба на тарелку и предложите к трапезе в горячем виде.

Похожие рецепты