
Пицца на бездрожжевом тесте – это быстрый, простой и аппетитный способ насладиться любимым блюдом. Сочетание копченой колбасы и сочных помидоров не оставит равнодушным ни одного гурмана. Попробуйте приготовить ее!
Описание приготовления:
Приготовление такой пиццы занимает немного времени. Это объясняется тем, что тесто не требует расстойки. Замесили тесто, выложили начинку и поставили в духовку! И все! Вкусный ужин или перекус готов! Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Тесто
- Вода 150 мл
- Оливковое масло 25 грамм
- Соль 1/4 ч. ложки
- Сода 1/3 ч. ложки
- Мука 250 грамм
- Начинка
- Томатная паста 4 ст. ложки (или томатный соус)
- Сыр твердый 150 грамм
- Помидоры 2 штуки
- Колбаса копченая 300 грамм
- Болгарский перец 1/2 штуки
- Лук зеленый 30 грамм
Количество порций
4
Как приготовить «Пицца с копченой колбасой»
Для приготовления пиццы подготовьте все нужные ингредиенты. Муку просейте, чтобы она обогатилась кислородом.
Для проведения теста в чашу следует налить теплую воду и добавить оливковое масло.
Добавьте соль и соду.
Добавляйте муку постепенно, одновременно замешивая тесто. Количество муки определяйте по текстуре готового изделия.
Тесто обладает мягкой, эластичной текстурой и не прилипает к рукам. Для достижения однородной массы необходимо тщательно его вымесить.
Чтобы получить две пиццы, разделите тесто пополам.
Раскатайте тесто в круг и поместите его на лист кулинарного пергамента.
Смажьте тесто томатным соусом.
Посыпьте обильно тертым сыром.
Нарезанные кружочками помидоры выложите на пиццу.
Выложите нарезанный болгарский перец и копчёную колбасу.
Посыпьте пиццу небольшим количеством сыра. Поместите пиццу в разогретую до 190 градусов духовку примерно на 15 минут, корректируя время в зависимости от особенностей вашей духовки.
Готовую пиццу немного остудите.
Переложите пиццу на тарелку и украсьте ее зеленым луком.
Пицца готова!
Приятного угощения!