Vkusnushka

Интересные рецепты

Похлебка из баранины

Фото: img.freepik.com


Когда нет возможности приготовить полноценный суп из-за нехватки времени или ингредиентов, можно попробовать сделать похлебку из баранины. Это блюдо станет отличной альтернативой и порадует своей насыщенностью и вкусом!

Описание приготовления:

Если вы относите себя к ценителям густых, насыщенных супов, которые «ложка не поднимается», то, вероятно, этот рецепт приготовления похлебки из баранины не вызовет у вас особого восторга. Но, как я уже упоминала, это вариант для тех, кому не хватает времени. Кстати, если вы очень торопитесь, можно добавить шафран непосредственно в кастрюлю или вовсе исключить его. В целом, я полагаю, мой упрощенный рецепт похлебки из баранины может быть полезен каждому хотя бы однажды, и вот как я его представляю.

Еще рецепт:  Вкусный обед

Состав / Ингредиенты:

  • Баранина 1 кг
  • Картофель 1 кг
  • Лук 3 штуки
  • Шафран 2 щепотки
  • Соль По вкусу

Количество порций
4

Как приготовить «Похлебка из баранины»

баранину нарезают на порционные куски (предпочтительнее использовать мясо на кости), заливают водой и помещают на плиту.

после закипания удаляем пену и снижаем интенсивность огня. Добавляем соль, перец и лук, нарезанный полукольцами.

картофель необходимо вымыть, очистить от кожуры и нарезать. Затем добавляют в бульон и варят до полной готовности.

пока картофель варится, отбираем чашку бульона, завариваем в нём шафран. После чего процеживаем и возвращаем обратно в суп.

5. Похлебка готова! Приятного аппетита!

Похожие рецепты