Vkusnushka

Интересные рецепты

Полевой суп

Фото: img.freepik.com


Поделюсь с вами несложным рецептом приготовления полевого супа. Процесс очень прост, а необходимые продукты легко найти. Вы можете дополнить его любимыми овощами. Это станет отличным и вкусным обедом для всей семьи.

Описание приготовления:

Перед началом приготовления пшено следует промыть. В противном случае блюдо может иметь горьковатый привкус. Оптимальным вариантом является замачивание пшена на ночь в прохладной воде, но если это невозможно, достаточно тщательно промыть крупу. Этот суп обладает плотной консистенцией и является достаточно питательным, его можно предложить и на обед, и на ужин.

Состав / Ингредиенты:

  • Пшено 1 стакан
  • Лук 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Чеснок 4 зубчика
  • Брокколи 100 грамм
  • Цветная капуста 100 грамм
  • Лавровый лист 2 штуки
  • Сметана 4 ст. ложки
  • Желток 1 штука
  • Соль, перец По вкусу
  • Зелень По вкусу
Еще рецепт:  Рисовый суп со снытью: рецепт из дачного сада

Количество порций
5

Как приготовить «Полевой суп»

тщательно промойте пшено. Луковицу очистите и нарежьте кубиками, морковь нарежьте тонкими полукругами. Брокколи и цветную капусту разделите на соцветия, чеснок очистите и измельчите.

в кастрюле разогрейте растительное масло, обжарьте лук в течение нескольких минут, затем добавьте чеснок. Через некоторое время всыпьте промытое пшено, залейте водой (около 1-1,5 литра), добавьте остальные овощи и лавровый лист.

сначала взбейте куриный желток со сметаной, затем добавьте полученную смесь в уже сваренное пшено, приправьте перцем и солью. Подавайте суп, посыпав его мелко нарезанной зеленью.

Похожие рецепты