
Предлагаем приготовить необычный и аппетитный салат-закуску из помидоров «Ча». Небольшая острота придает ей изысканный вкус. Обязательно сохраните этот рецепт!
Описание приготовления:
В качестве основы для нашего рецепта выступают говядина и помидоры — эти два ингредиента являются ключевыми. Использование зелени, чеснока и перца чили придаст блюду пикантную остроту. Более глубокий вкус мы обеспечим добавлением соевого соуса и зелени. Помидоры «Ча» можно подавать с разнообразными гарнирами или в качестве закуски с хрустящим хлебом.
Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 400 грамм
- Говядина вареная 200 грамм
- Лук 70 грамм
- Кинза 3 штуки (веточки)
- Петрушка 6 штук (веточки)
- Чеснок 1 зубчик
- Чили По вкусу
- Сок лайма 1 ст. ложка
- Соевый соус 1 ст. ложка
- Масло оливковое 2 ст. ложки
Количество порций
3
Как приготовить «Помидоры «Ча»»
Подготовьте ингредиенты.
Помидоры необходимо вымыть и просушить, затем нарезать тонкими пластинами. После этого переложите их в салатник.
Мясо говядину порежьте на полоски или разделите на волокна. Затем добавьте говядину в салатник с помидорами.
Лук необходимо очистить и нарезать небольшими кубиками. Затем добавьте его в салат.
Удалите песок с петрушки и кинзы, обсушите их, мелко нарежьте и поместите в миску. Добавьте немного перца чили, измельченный чеснок, соль, перец, соевый соус и оливковое масло.
Выжмите сок лайма или лимона, соедините все ингредиенты и подавайте на стол.
Приятного аппетита!