Vkusnushka

Интересные рецепты

Капустные щи с грибами без мяса

Фото: img.freepik.com


Этот суп станет отличным выбором для тех, кто соблюдает пост или придерживается диетического питания. Он не рекомендуется для детей младшего возраста из-за содержания грибов, которые нежелательны для детей до семи лет.

Описание приготовления:

Подготовьте овощи для супа: нарежьте лук, морковь и грибы, затем обжарьте их. Картофель и капусту отварите до мягкости. Добавьте в суп зажарку, добавьте зелень — и суп готов к подаче. Приятного аппетита!

Состав / Ингредиенты:

  • Капуста 400 грамм
  • Шампиньоны 300-400 грамм
  • Картофель 300-400 грамм
  • Морковь 1 штука
  • Лук 1 штука
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Растительное масло 2-3 ст. ложек
  • Зелень По вкусу

Количество порций
6

Еще рецепт:  Cуп со сморчками и картофелем

Для приготовления вкусных и сытных постных щами из свежей капусты с грибами вам потребуется»

Необходимо подготовить ингредиенты для супа. Поставьте воду на огонь, чтобы она закипела.

Грибы и лук необходимо нарезать. Морковь следует натереть на терке.

Овощи с грибами следует обжарить на растительном масле до полной готовности, не забыв посолить.

Порежьте картофель.

Положите картофель в кипящую подсоленную воду. Варите его в течение 10 минут.

Нашинкуйте капусту тонко.

Добавьте капусту в суп, варите еще 10 минут.

Добавьте в суп обжаренные овощи и грибы. Готовьте на плите 10 минут.

Добавьте зелень в конце варки. Суп готов к подаче. Насладитесь им со сметаной!

Еще рецепт:  Грибовница из опят

Похожие рецепты