
Этот салат – отличный выбор для быстрого перекуса. Он станет прекрасным дополнением к обеду или ужину и подойдет как людям, придерживающимся поста, так и вегетарианцам, а также всем, кто заботится о своей фигуре или ценит разнообразие в питании.
Описание приготовления:
Создать постный салат со стручковой фасолью довольно легко. Этот рецепт может пригодиться в любой ситуации. Получается салат аппетитным, полезным и насыщенным. Его можно употреблять как самостоятельное блюдо, но он также отлично подходит в качестве гарнира к основным блюдам. Салат полностью соответствует требованиям постного или вегетарианского рациона, поскольку в его составе нет ингредиентов животного происхождения. Обязательно сохраните рецепт!
Состав / Ингредиенты:
- Фасоль стручковая 150 грамм
- Помидоры черри 150 грамм
- Лук 1/2 штуки
- Растительное масло 1,5 ст. ложки
- Кунжут По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
3
Для приготовления постного салата из стручковой фасоли вам понадобятся следующие ингредиенты»
Подготовьте все ингредиенты.
Фасоль следует варить 7-10 минут, затем откинуть на дуршлаг.
После того, как вода полностью стечет, перенесите фасоль в широкую емкость.
Помидоры черри, разрезанные на две или четыре части, добавьте.
Нарежьте лук тонкими четвертинками, а для уменьшения горечи его можно предварительно ошпарить кипятком. Посолите и поперчите салат, заправьте маслом и посыпьте кунжутом.
Смешайте все ингредиенты. Постный салат из стручковой фасоли приготовлен.
Приятного аппетита!