
Сегодня мы будем готовить постный салат с фасолью и корейской морковью. Этот рецепт отличается простотой, требует небольшого количества ингредиентов и даёт превосходный результат. Он понравится всем, поэтому рекомендую попробовать!
Описание приготовления:
Корейскую морковь можно подготовить заранее, но можно использовать и покупную. Консервированную фасоль стоит дополнить луком и зеленью. Для заправки салата используйте растительное масло. Этот салат можно подавать с любым гарниром из крупы или картофеля.
Состав / Ингредиенты:
- Морковь по-корейски 200 грамм
- Фасоль 200 грамм (консервированная)
- Лук 60 грамм
- Укроп 20 грамм
- Масло 2 ст. ложки (постное)
Количество порций
2
Чтобы приготовить «Постный салат с фасолью и корейской морковью», вам понадобится»
Подготовьте ингредиенты.
Выложите корейскую морковь в салатник. При необходимости, нарежьте ее на более короткие кусочки.
Репчатый лук необходимо очистить, промыть и нарезать полукольцами. Затем добавьте лук к моркови.
Переложите в салат консервированную фасоль.
Укроп промойте и измельчите, затем добавьте его в салат. Кроме того, добавьте масло, соль и перец.
Смешайте компоненты и предложите салат гостям.
Приятного вам аппетита!




