
Вкусный постный салат с горошком можно сделать из простых и доступных ингредиентов. Приготовить его несложно в любое время года, особенно в весенний и летний периоды, когда свежие овощи обладают прекрасным вкусом и приносят пользу здоровью.
Описание приготовления:
Приготовление салата с горошком, подходящего для соблюдения поста, занимает всего несколько минут и является отличным выбором для всех, кто постится. Для его приготовления потребуются консервированный горошек, сочная пекинская капуста и свежие огурцы.
Состав / Ингредиенты:
- Пекинская капуста 250 грамм
- Горошек 150 грамм (консервированный)
- Огурцы 80 грамм (свежие)
- Постное масло 3 ст. ложки
- Укроп 3 грамма
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить «Постный салат с горошком»
Подготовьте ингредиенты.
Пекинскую капусту нарежьте тонкими полосками.
Нарежьте полукольцами свежие огурцы.
Смешайте в миске капусту с огурцами.
Слейте жидкость, в которой замачивался горошек, и добавьте бобы в салат.
Добавьте к салату постное масло, соль и перец по вкусу.
Смешайте салат, затем добавьте мелко нарубленный укроп. Теперь блюдо можно подавать.
Приятного аппетита!