
Предложенный рецепт постного салата с сухариками может оказаться полезным для вегетарианцев и людей, соблюдающих периодические посты. Этот легкий, но питательный и хрустящий салат придется по вкусу многим, кто заботится о своей форме.
Описание приготовления:
Приготовление салата с сухариками – это один из самых быстрых и простых способов угощения. Салат получается довольно сытным, вкусным и обладает приятной остротой благодаря луку. Для достижения наилучшего результата рекомендуется самостоятельно выпекать сухарики из булки, батона или хлеба, нарезанных небольшими кубиками и подсушенных в духовке или на сковороде. Заправлять салат можно любым растительным маслом, исходя из личных предпочтений.
Состав / Ингредиенты:
- Сухарики 100 грамм
- Кукуруза 100 грамм (консервированная)
- Фасоль спаржевая 100 грамм
- Лук фиолетовый 0,5 штуки
- Растительное масло 30 мл
- Соль По вкусу
- Лимонный сок 1 ч. ложка
Количество порций
2
Как приготовить «Постный салат с сухариками»
Подготовьте ингредиенты для салата.
Спаржевую зеленую фасоль промойте и отварите до готовности. Переложите в салатник.
Добавьте консервированную кукурузу.
Выложите в салат сухарики.
Для придания вкуса можно добавить нарезанный фиолетовый или любой другой салатный лук.
Посолите салат согласно вашим предпочтениям, добавьте лимонный сок для придания кислинки и заправьте любым растительным маслом.
Постный салат с сухариками уже готов. Предлагайте его как закуску.