
Этот постный суп обладает приятным сочетанием лёгкости и питательности. Он придется по вкусу каждому! Рекомендуем приготовить его у себя дома.
Описание приготовления:
Приготовление этого тыквенного супа не представляет никакой сложности. Кроме того, вы без труда сможете экспериментировать с разными ингредиентами и специями, что позволит придать блюду неповторимый вкус. Рекомендуем попробовать добавить в суп кокосовое молоко, корицу, кунжут, зелень или тыквенные семечки.
Состав / Ингредиенты:
- Тыква 500 грамм
- Овощной бульон 600 мл
- Лук 1 штука
- Чеснок 3 зубчика
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить «Постный суп из тыквы»
Тщательно вымойте тыкву и нарежьте её на небольшие кусочки. Удалите семена и волокна.
Предварительно включите духовку и установите температуру 200 градусов. Выпекайте тыкву в течение 15-20 минут, поместив её на противень).
Снимите лук и чеснок с кожуры, нарежьте их как вам нравится. Тыкву, чеснок и лук измельчите в блендере. Постепенно вливайте заранее сваренный овощной бульон. Добавьте соль и перец по вкусу.
Тыквенный суп готов к подаче!