
Наваристый мясной бульон часто является основой для вкусного и питательного супа. Однако это не обязательное условие, ведь существует множество рецептов, где основным компонентом выступают овощи и крупы. Позвольте мне представить вам один из таких рецептов.
Описание приготовления:
Этот рецепт станет настоящим спасением, когда нет возможности приготовить мясной бульон. Рекомендуем узнать, как приготовить постный суп для ежедневного употребления. Этот простой и насыщенный полезными веществами рецепт подойдет и вегетарианцам. Благодаря доступным ингредиентам и быстрому приготовлению, в результате получается вкусный суп.
Состав / Ингредиенты:
- Вода 1,5 литра
- Морковь 1 штука
- Репчатый лук 1 штука
- Картофель 3 штуки
- Рис 3-4 ст. ложек
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Соль 0,5 ст. ложки
- Черный молотый перец По вкусу
- Зелень По вкусу
- Приправа По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить «Постный суп на каждый день»
Доведите воду до кипения. Параллельно очистите, вымойте и нарежьте морковь с луком.
Нарезанные овощи обжаривайте на масле, постоянно помешивая, в течение двух минут.
В кипящую воду добавьте обжаренные овощи, соль и специи.
Затем в суп добавьте промытый рис.
После этого очистите картофель, промойте его и нарежьте кубиками. Затем добавьте нарезанный картофель в суп.
Суп будет готов примерно через 20 минут варки на среднем огне. Не забудьте добавить зелень и перец по вкусу. Приятного аппетита!