
Приготовьте простой и аппетитный постный суп с вермишелью. Этот суп придется по вкусу и детям, и взрослым, ведь он очень вкусный и легкий, и его можно готовить с различными овощами.
Описание приготовления:
Постный суп с вермишелью обладает приятным вкусом, и этот вариант особенно популярен среди детей. Тонкая, мелкая вермишель привлекательна для самых маленьких, и дети едят этот суп с большим удовольствием. Суп можно подавать с хлебом, а по желанию в него можно добавить немного зелени. Обязательно стоит попробовать этот простой, но очень вкусный супчик!
Состав / Ингредиенты:
- Вода 1,7 литра
- Картофель 200 грамм
- Морковь 80 грамм
- Лук 80 грамм
- Вермишель 60 грамм
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить «Постный суп с вермишелью»
Подготовьте ингредиенты.
Картофель необходимо очистить, промыть и просушить. Затем нарежьте его соломкой. Варите картофель до мягкости, примерно 15-20 минут.
Овощ необходимо очистить, промыть, высушить и нарезать кубиками.
Очищенную морковь натрите на средней терке.
Начните с разогрева сковороды, затем добавьте масло, после чего выложите лук и морковь. Обжаривайте овощи в течение нескольких минут.
Переложите в кастрюлю к картофелю морковь и лук, затем добавьте вермишель и варите несколько минут. Посолите и поперчите по вкусу.
Готовый суп можно разливать по тарелкам.
Приятного аппетита!